Таганский ЗАГС. Есть знакомые?

Hellofmoto

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TSI Черный
они из Дзержинска поедут, а в Перовском у подруги сестра расписывалась и развелась через несколько лет, поэтому туда не хочет.

gabbass,
вообще девочкам всякие нюансы очень важны, и чтобы суббота, и чтобы ЗАГС красивый был, и чтобы "карма чистая"... и т.д. Мужчины гораздо проще к этому всему относятся и не понимают всяких заморочек.

Естественно заморочки. Сестра развелась, мда. А то что из поженившихся в любом другом загсе как минимум 40% развелись - не напрягает :)

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Леесь)))))))) а может пусть прям таки и пригласят тётечку в ресторан ну или где онитам будут гулять...

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
а может пусть прям таки и пригласят тётечку в ресторан ну или где онитам будут гулять...
выездная регистрация разрешена тока в одном месте (в Кусково вроде), и дорого выходит её приглашать.

у них бюджет лимитирован.

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый

sector

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
2.0 TSI
женился я в этом загсе как раз в августе будет3 года) загс как загс, только с парковкой попа, выходишь на улицу так там бомжи-побирушки тусят при храме и собственно у загса. Чет мне как то он вообще не запомнился.

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
там бомжи-побирушки тусят при храме и собственно у загса.
побирушки у любого загса в выходной день есть. к сожалению.

sector,

а у Вас как подача заявления проходила? в таком же режиме или все спокойно было?

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Ну а уж коли разговор зашёл про свадьбу, то, уж не знаю почему, но на меня вся эта церемония в классическом её проявлении нагнетает тоску и уныние...

Осознаю, что рано или поздно тоже придётся жениться и прям не знаю как быть.

В идеале я бы хотел сделать это на Ямайке http://www.wedding-travel.ru/wedding/jamaica/ и забить на все эти ритуалы с натягиванием верёвки, выкупом невесты, оргомной синей толпой родственников, выкинутыми 500 000 (+-) рублей т.д.

На мой взгляд, это праздник, для двух любящих людей и он должет быть романтичным и запомниться им на всю жизнь, а не как у моего друга, у которого даже не было "первой брачной ночи", т.к. молодожёны были оч сильно уставшими, а если сказать прощще - зае*:*ь просто)))

У кого какие мнения на этот счёт? (хотелось бы услышать мнение девушек в первую очередь) :)

Добавлено через 3 минуты
ах да, забыл самое главное: это танцы под Верку Сердючку!!!!!!:at:

Последнее редактирование:

Hellofmoto

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
:ag::ag::ag:

а то, что ночами с термосами и бутерами дежурить надо?

И что? Мы вот в 2009-м с женой поженились в дворце номер 3. Специально не стремились, но дата получилась 07.08.09 :) тогда еще не было никаких электронных сервисов на сайте загсов и дворцов.

Записались на свадьба-мск.ру, и дежурили и ночью в последний день там были и в машине ночевали. Не умерли как то. Да и весело оказалось - толпа молодежи как никак.
И вон коллега (девушка к слову совсем одуванчик, даже одежду иной раз в детских отделах покупает) по работе в том году, тоже с будущим мужем спокойно в очереди постояли.

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Ну я бы хотела расписаться в будний день без шумихи и сразу на самолет. На оз.Гарда в Италию... А по прилету уже торжественный ужин для друзей, с фотографиями и фильмом со свадебной церемонии. И чтобы таких фото у подружек не было (ну это я уже опять про девичьи заморочки). :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

(хотелось бы услышать мнение девушек в первую очередь)
а мне мужские мнения тоже хочется услышать.

Добавлено через 2 минуты
Записались на свадьба-мск.ру,
ну вот они тоже записались, но они 27 в очереди. И есть предположение, что те, кто пойдут раньше, могут со своего предварительно оговоренного, но неудобного времени (скажем в 9 утра или 16 вечера), могут подать на их 12 дня... и что тогда делать? гарантии никто же не дает, что все порядочными окажутся.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль

Hellofmoto

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Ну я бы хотела расписаться в будний день без шумихи и сразу на самолет. На оз.Гарда в Италию... А по прилету уже торжественный ужин для друзей, с фотографиями и фильмом со свадебной церемонии. И чтобы таких фото у подружек не было (ну это я уже опять про девичьи заморочки). :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

а мне мужские мнения тоже хочется услышать.

Добавлено через 2 минуты

ну вот они тоже записались, но они 27 в очереди. И есть предположение, что те, кто пойдут раньше, могут со своего предварительно оговоренного, но неудобного времени (скажем в 9 утра или 16 вечера), могут подать на их 12 дня... и что тогда делать? гарантии никто же не дает, что все порядочными окажутся.

Мы, как сейчас помню, были сперва 35-е, потом несколько пар самоудалились из очереди по мере приближения даты подачи и мы стали 30-е. Записывались на 10-10.что ли, когда зашли, было уже занято, вписались на 10-30.

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
когда зашли, было уже занято, вписались на 10-30.
ну Вам еще хорошее время досталось, похожее на ваше, которое изначально планировали. А если с 12 на раннее утро перенесется, или на поздний вечер? :-( тоже не хочется попасть...

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Viaggiatrice, мнения, говоришь? Так вы с gabbass'ом всё сказали - добавить нечего. Все эти ретро-ритуалы - бред. Расписаться просто в будний день - хорошо. Потом на самолёт - тоже прекрасно. Ямайка, говорите? :D

Ну, "женские заморочки" тоже надо учесть, мне-то всё равно дальше, но не жалко ж :)

Я присутствовал на двух свадьбах и это сильно помогло мне понять, что такого у меня ни за что не будет.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
Ямайка, говорите?
ну или Бали я не знаю, но на Ямайке почётнее было б, да))))))

Просто раньше у нас шли разговоры именно об этом варианте, а потом оан врубила заднюю: типа как же родители, бла-бла-бла...

Я присутствовал на двух свадьбах и это сильно помогло мне понять, что такого у меня ни за что не будет.
Я вот тоже присутствовал за последние пару лет на некоторых свдьбах как в кач-ве приглашённого, так и в кач-ве dj - это реально ахтунг :mad:

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Все эти ретро-ритуалы - бред.
ну есть еще родители, которым нужны фото в ЗАГСе в свадебном платье и т.д., чтобы БЫЛО ЧТО ВСПОМНИТЬ И ДЕТЯМ ПОКАЗАТЬ. Тут уже либо не учитывать их мнение (но я так не смогу), либо какой-то компромисс искать (взять их с собой на ту же самую свадебную церемонию за границей, если бюджет позволяет).

и друзья, которые тоже "салатиков поесть" хотят... всех с собой не повезешь (ну во всяком случае я стока не зарабатываю пока).

Добавлено через 2 минуты
а потом оан врубила заднюю: типа как же родители, бла-бла-бла...
ну вот и я о том же...

от своей мамы услышала в её разговоре с отцом примерно следующее:
"Поздравляю! ты вырастил дочь, которая тебя на собственную свадьбу не пригласит". :)
*имелся ввиду как раз вариант, описанный выше

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
ну во всяком случае я стока не зарабатываю пока
осмелюсь предположить, что тут никто "столько не зарабатывает", иначе они сидели не на этом форуме, а где-нить тут http://www.knclub.ru/f/

Мы, кстати, в кач-ве свидетелей хотели взять 2-х наших друзей оплатив за них все расходы - всё-равно дешевле получается и не надо брать на свадьбу кредит в банке, как это сделал мой знакомый:D

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
не надо брать на свадьбу кредит в банке, как это сделал мой знакомый
ну может ему приперло сильно... или свадьбу хорошую для невесты хотел. Платье невесты от 50 тыс - скромное... цена свадебного дня сопоставима с машиной, не у всех же есть возможность. Я вот не знаю ни одного мужчину, который бы откладывал деньги на свадьбу, либо на то, что есть (очень редко), либо откладывают свадьбу на неопределенный срок (чаще всего).

Ну и как они, отдали уже кредит? Свадьба денежными подарками окупилась?

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
от своей мамы услышала в её разговоре с отцом
ну у меня мама оч хороший и понимающий человек))
Сказала: "лишь бы вы были счастливы, прилетите - сводите нас в ресторан, а для близких друзей устроите сабантуй на даче))
НО! есть же ещё и остальные родственнички, котрые тоже хотят салатиков поточить..:confused:

Сверху Снизу