- Благодарности
- 6,320
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
не, Маринк, лично не знакома.брат Пашу, может знаешь, с Тимати тусит...
не, Маринк, лично не знакома.брат Пашу, может знаешь, с Тимати тусит...
они из Дзержинска поедут, а в Перовском у подруги сестра расписывалась и развелась через несколько лет, поэтому туда не хочет.
gabbass,
вообще девочкам всякие нюансы очень важны, и чтобы суббота, и чтобы ЗАГС красивый был, и чтобы "карма чистая"... и т.д. Мужчины гораздо проще к этому всему относятся и не понимают всяких заморочек.
А то что из поженившихся в любом другом загсе как минимум 40% развелись - не напрягает
выездная регистрация разрешена тока в одном месте (в Кусково вроде), и дорого выходит её приглашать.а может пусть прям таки и пригласят тётечку в ресторан ну или где онитам будут гулять...
выездная регистрация разрешена тока в одном месте (в Кусково вроде), и дорого выходит её приглашать.
у них бюджет лимитирован.
побирушки у любого загса в выходной день есть. к сожалению.там бомжи-побирушки тусят при храме и собственно у загса.
:ag::ag::ag:
а то, что ночами с термосами и бутерами дежурить надо?
а мне мужские мнения тоже хочется услышать.(хотелось бы услышать мнение девушек в первую очередь)
ну вот они тоже записались, но они 27 в очереди. И есть предположение, что те, кто пойдут раньше, могут со своего предварительно оговоренного, но неудобного времени (скажем в 9 утра или 16 вечера), могут подать на их 12 дня... и что тогда делать? гарантии никто же не дает, что все порядочными окажутся.Записались на свадьба-мск.ру,
Ну я бы хотела расписаться в будний день без шумихи и сразу на самолет. На оз.Гарда в Италию... А по прилету уже торжественный ужин для друзей, с фотографиями и фильмом со свадебной церемонии. И чтобы таких фото у подружек не было (ну это я уже опять про девичьи заморочки).
а мне мужские мнения тоже хочется услышать.
Добавлено через 2 минуты
ну вот они тоже записались, но они 27 в очереди. И есть предположение, что те, кто пойдут раньше, могут со своего предварительно оговоренного, но неудобного времени (скажем в 9 утра или 16 вечера), могут подать на их 12 дня... и что тогда делать? гарантии никто же не дает, что все порядочными окажутся.
ну Вам еще хорошее время досталось, похожее на ваше, которое изначально планировали. А если с 12 на раннее утро перенесется, или на поздний вечер? :-( тоже не хочется попасть...когда зашли, было уже занято, вписались на 10-30.
ну или Бали я не знаю, но на Ямайке почётнее было б, да))))))Ямайка, говорите?
Я вот тоже присутствовал за последние пару лет на некоторых свдьбах как в кач-ве приглашённого, так и в кач-ве dj - это реально ахтунгЯ присутствовал на двух свадьбах и это сильно помогло мне понять, что такого у меня ни за что не будет.
ну есть еще родители, которым нужны фото в ЗАГСе в свадебном платье и т.д., чтобы БЫЛО ЧТО ВСПОМНИТЬ И ДЕТЯМ ПОКАЗАТЬ. Тут уже либо не учитывать их мнение (но я так не смогу), либо какой-то компромисс искать (взять их с собой на ту же самую свадебную церемонию за границей, если бюджет позволяет).Все эти ретро-ритуалы - бред.
ну вот и я о том же...а потом оан врубила заднюю: типа как же родители, бла-бла-бла...
осмелюсь предположить, что тут никто "столько не зарабатывает", иначе они сидели не на этом форуме, а где-нить тут http://www.knclub.ru/f/ну во всяком случае я стока не зарабатываю пока
ну может ему приперло сильно... или свадьбу хорошую для невесты хотел. Платье невесты от 50 тыс - скромное... цена свадебного дня сопоставима с машиной, не у всех же есть возможность. Я вот не знаю ни одного мужчину, который бы откладывал деньги на свадьбу, либо на то, что есть (очень редко), либо откладывают свадьбу на неопределенный срок (чаще всего).не надо брать на свадьбу кредит в банке, как это сделал мой знакомый
ну у меня мама оч хороший и понимающий человек))от своей мамы услышала в её разговоре с отцом