sector
Участник
В Спокойном режиме, только все делалось по звонку))sector,
а у Вас как подача заявления проходила? в таком же режиме или все спокойно было?
В Спокойном режиме, только все делалось по звонку))sector,
а у Вас как подача заявления проходила? в таком же режиме или все спокойно было?
вот она.... ключевая фраза.только все делалось по звонку))
был я не давно на свадьбе в районе речного вокзала в обычном загсе, чистенько аккуратно, обстановка такая же. Я к тому что может просто поменять загс?вот она.... ключевая фраза.
не окупается нифига, половину тока в лучшем случае получишь в кач-ве подарковСообщение от Viaggiatrice Посмотреть сообщение
Свадьба денежными подарками окупилась?
С его слов: "Почти окупилась"))
они из Дзержинска едут. В том направлении рассматривают Таганско-Перовские районы.Я к тому что может просто поменять загс?
или стоимость банкета в рублях на человека принять как за условную таксу... но я б, честно, не смогла так сказать...не окупается нифига, половину тока в лучшем случае получишь в кач-ве подарков
У нас был скромный ресторан, 2000р. с человека, народу было где-то 50 человек. Делайте выводы, окупится только полсвадьбы, дарили подарки многие по 5к, кто по 10к, некоторые по 15к руб(у кого финансы не поют романсы)или стоимость банкета в рублях на человека принять как за условную таксу... но я б, честно, не смогла так сказать...
Хотя опять же из опыта: школьная подруга сказала, что банкет в ресторане обойдется в 100 дол. на персону, поэтому дарите не меньше.
Я так скажу: если мои дети/внуки скажут мне, что хотят свадьбу на Луне, т.к. это будет тогда модно, но тащить туда всех родственников дорого или просто неохота, то я их постараюсь понять )) Их родить - это моё дело (ну, почти моё ), а уж потом у них - своя жизнь. Это я так рассуждаю, пока не имею детей )) ДР их буду праздновать, даже если меня не пригласят т.к. в этом как раз моя заслуга, а как-то напрягать человека в ЕГО личной жизни - неправильно ИМХОну есть еще родители, которым нужны фото в ЗАГСе в свадебном платье и т.д., чтобы БЫЛО ЧТО ВСПОМНИТЬ И ДЕТЯМ ПОКАЗАТЬ. Тут уже либо не учитывать их мнение (но я так не смогу), либо какой-то компромисс искать
а некоторые говорят, что "окупилась с лихвой" тока чтобы в лужу лицом не...ну я и напсал "с его слов", но сказал он это как-то неуверенно))
посмотрим, когда мы своих детей будем женить/замуж выдавать...а как-то напрягать человека в ЕГО личной жизни - неправильно ИМХО
Ну уж не знаю у кого какие семьи, но вот, например, у моей мамы 2 родных брата и 2 родных сестры у которых, соответственно, дети, внуки и уже даже правнуки.банкет в ресторане обойдется в 100 дол. на персону
держи краба, бро!):az:неправильно ИМХО
это вы дорого. у нас на свадьбу вышло чуть больше 350к. На многом сэкономили, фотограф был знакомый, работал считай бесплатно, лимузин мы брали на воскресенье-а это у них считается будний день и тариф в 3 раза дешевле, а 13 июня понедельник был выходной как раз(мы потом ещё на дачу сгоняли, там посидели), видео не нужно ваще имхоТак что вот вам и поллимона)))
50-55 человек, друзья+родственникиа сколько людей было?
Ну, это я мне могу так быстро смоделировать, да ) Но думаю, что буду относится так, как хотел бы, чтобы мои родственники к этому относились сейчас. Думаю, это честнопосмотрим, когда мы своих детей будем женить/замуж выдавать...
Держу, вырывается гад! Скорее пиво тащи!держи краба, бро!)