Hetzer -Да! Ис-8 был второй в списке!
*ND*
В том то и дело что ничего не происходит. Может прога сама глючит...
Я не понимаю что такое клиент и моды, я новичок в танках играю 4 дня всего. Обновить пробовал, но принудительного обновления в меню не нашел, а так - написано, что обновление актуальное. Придётся наверное сносить игру и полдня устанавливать по новой.После обновы сносили клиент и ставили по-новой или поверх старых модов установка была?
Я не понимаю что такое клиент и моды, я новичок в танках играю 4 дня всего. Обновить пробовал, но принудительного обновления в меню не нашел, а так - написано, что обновление актуальное. Придётся наверное сносить игру и полдня устанавливать по новой.
Подскажите пожалуйста, сколько там уровней? Я дошел до V, много ещё до самого крутого танка? И нужно ли для этого вкладывать деньги?
Я не понимаю что такое клиент и моды, я новичок в танках играю 4 дня всего. Обновить пробовал, но принудительного обновления в меню не нашел, а так - написано, что обновление актуальное. Придётся наверное сносить игру и полдня устанавливать по новой.
Подскажите пожалуйста, сколько там уровней? Я дошел до V, много ещё до самого крутого танка? И нужно ли для этого вкладывать деньги?
су26 тож нОгибалка была, после того как ее покоцали - продалТак это, коллега, можно посмотреть вкладку "развитие" и увидеть ветки развития. По странам и по технике. Всего уровней 10. На 10-м уровне, не сказать, что прямо самый крутой танк в ветке будет - возможно, может так оказаться, что танки раньше чуточку лучше.
В игре 5 лет, с ОБТ, часто стреляю золотом. Когда шел в игру - целью были "Маус" и "Тигр". А в итоге первые два года любимым танком был VK36.01(H). Потом его сильно порезали из-за ввода барабанных французов (иначе он бы их выпиливал еще до выхода тех на дистанцию стрельбы) и я забил на этот танк - любимцами стали Лев, СУ-26 и Pz.IV. На последнем, кстати, получил первого мастера в игре за поражение в бою (насколько помню - воевал я там, походу, один: и у меня тупо кончились снаряды - если бы их было больше, я бы не позволил забрать все мной разобранные вражеские танки).
Дурдом какой то.... Снёс игру, скачал и установил по новой - КАРТЫ нет, только прицел и маркеры. Куда мне обратится за помощью? тамошняя техподдержка - НИАЧЁМ!
Дурдом какой то.... Снёс игру, скачал и установил по новой - КАРТЫ нет, только прицел и маркеры. Куда мне обратится за помощью? тамошняя техподдержка - НИАЧЁМ!