Танки )))

vicalex

Постоялец
Благодарности
307
Автомобиль
Tiguan 2.0AT CLUB
есть 50-100
понимаю что фанера, но раз в топ поставили - будь любезен тащить.
а ты просто смотрел, как твоих "растаскивают", а потом "на подсосе" добил.
ещё раз повторяю - никаких обид, просто взгляд со стороны.

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
есть 50-100

Это не обиды... дохнуть в первые минуты в лобовом столкновении за барабан - это бред. Хоть в топе, хоть в низу списка.
Играть на фанере - не лезть в лоб. Бесполезно.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
есть 50-100

Хорошо судить со стороны, когда думаешь, "а я вот бы сделал так, а не эдак". Когда я начинал играть в танки, игра еще как-то более-менее походила на то, что задумывалось изначально - т.е., командную игру. И то - часто приходилось быть пожарником в бою, и вытаскивать откровенные сливы на победу. Например, на танке 6-го уровня мотаться по Кошмарину и разбивать танки 9-10-го уровней. И не было еще никаких наград вроде "медали Колобанова", чтобы так пыхтеть. Не всегда получалось. Часто в бою отвлекали всякие возмущающиеся пейсатели, которые "а как ты меня пробил в лоб, если ты меня не пробиваешь, я танк смарел?" Постепенно научился игнорить дебильные вопросы.

Но потом игра как-то опротивилась, и самое важное, почему - потому, что разрабы ее запустили и напустили в игру не тех, кому она интересна в плане командных действий, а ЦА. Целевую аудиторию. "Подпивковичей", "заторебенокмойрядом", "Кваскактанков". Людей, которые, понятное дело, пришли в игру расслабиться после "тяжелого трудового дня". Это не считая всяких "мамасказалаурокиделать" и "мамапозвалакушать". И чего, спрашивается, я должен из кожи вон лезть, чтобы у этих даунов был не нолик в опыте ? Пусть сливаются. Если сильный игрок чувствует, что сможет как-то себе принести хоть какую-то пользу - пусть он играет так, как ему это выгодно.

Так что - пусть растаскивают: они это заслужили. Я давно говорю, что качественным игрокам надо дать эксклюзивное право уничтожать даунов в своей команде - тех, что спят на респе, что ездят валить заборчики и деревья (прикольно же!), что на ТТ прикрывают арту, прячась за ней (ремонт же дорогой!).

vicalex

Постоялец
Благодарности
307
Автомобиль
Tiguan 2.0AT CLUB
Хорошо судить со стороны, когда думаешь, "а я вот бы сделал так, а не эдак".
с этим абсолютно согласен.
с остальным тоже согласен. но что вы хотите.
разрабам надо денежку зарабатывать, рекламу на телеке о5 же нужно отбивать.
и как вы думаете кто и как там будет воевать после этого. :)
Игра уже давно не командная.
ну или если играть где-нить с 12 ночи, вот там да и взвод нормальный на ночь найти можно и покатать как надо.

а про пионеров что говорить.
у меня брат включает своим два компа и они катают - 10 и 4 года, чего они там сделают. о5 же батю я подсадил - тот ещё вояка, просто катается и воюет как получится и при 25к боёв имеет стату около 40 и процент уничтожения 0,3

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
с этим абсолютно согласен.
с остальным тоже согласен. но что вы хотите.
разрабам надо денежку зарабатывать, рекламу на телеке о5 же нужно отбивать.
и как вы думаете кто и как там будет воевать после этого. :)
Игра уже давно не командная.
ну или если играть где-нить с 12 ночи, вот там да и взвод нормальный на ночь найти можно и покатать как надо.

а про пионеров что говорить.
у меня брат включает своим два компа и они катают - 10 и 4 года, чего они там сделают. о5 же батю я подсадил - тот ещё вояка, просто катается и воюет как получится и при 25к боёв имеет стату около 40 и процент уничтожения 0,3

Я бы вот вернулся в игру, иногда так и подмывает забить на стату (будь она неладна, эта система, въедающаяся в мозг!), и поиграть для своего удовольствия. В конце-концов, у меня еще нет 430-го объекта, а я его хочу. Но... не хочется "портить стату". Твинка, что ли, завести...

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Я бы вот вернулся в игру, иногда так и подмывает забить на стату (будь она неладна, эта система, въедающаяся в мозг!), и поиграть для своего удовольствия. В конце-концов, у меня еще нет 430-го объекта, а я его хочу. Но... не хочется "портить стату". Твинка, что ли, завести...

Тоже думал сделать дубль.... но столько танков в ангаре... плюнул на все и катаю :)

71rus

Завсегдатай
Благодарности
404
Автомобиль
VW
Подсел на барабаны...с этими поджогами на уровень выше. Все равно не получается.

https://www.youtube.com/watch?v=AejICr-szvg&feature

я уже плюнул на эту идею. Может, когда-то буду ст какие-то проходить ну и заодно. Мне нужна девушка была в су152 для комплета, в итоге на арте достаточно быстро все выполнил.

Добавлено через 10 минут
Тоже думал сделать дубль.... но столько танков в ангаре... плюнул на все и катаю :)

И это правильно. Если не собираешься на серьезные турниры, то кому в рандоме эта стата нужна? А то некоторые так заморачиваются, аж до маразма.
Был один курьезный случай, я на СТБ-1 остался с пт amx48, я зеленый, мля желтая, а у них целый бирюзовый об907 и половинчатые зеленые ст-1 и t-10. Статист, как это часто бывает, начал голдой стрелять, ситуация была напряженная, чтобы не рисковать я тоже на голду переключился, бой вытянул, так эта сволось на 907 потом еще в чат написала "@б@ный голдострел". Я долго смеялся.

Последнее редактирование:

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
я уже плюнул на эту идею. Может, когда-то буду ст какие-то проходить ну и заодно. Мне нужна девушка была в су152 для комплета, в итоге на арте достаточно быстро все выполнил.

Мне вот тоже еще трех не хватает... На STB решил экипаж посадить, а качать лень. Только если на первые три танка еще хоть как-то прошел. То тут застрял. Все-таки ЛБЗ на 260-ый завышены... Сам танк не особо нравится...а вот женский экипаж пришелся бы в пору.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
А у меня вот такой есть экипаж:
f20d3c647a20.jpg

Кроме них, на СУ-85 ездят Малешкин, Бянкин, Домешек и Щербак. И где-то в ИС-2 потерялся Ильич Рамирез-Санчес.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
КВ-2 - очередной экипаж качал, да и застыл год назад на этом положении.

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
hGYUfa.png

Вот на STB экипажа не было....теперь хоть командир появился :)

Добавлено через 1 час 5 минут
КВ-2 - очередной экипаж качал, да и застыл год назад на этом положении.

Я на сайте ремоделинга не нашел ни лорейна, ни чехов... Не в курсе - будут они ?

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
hGYUfa.png

Вот на STB экипажа не было....теперь хоть командир появился :)

Добавлено через 1 час 5 минут

Я на сайте ремоделинга не нашел ни лорейна, ни чехов... Не в курсе - будут они ?

На goodman12.club искали ?

Есть еще ресурс, где публикуются ремоды, порой целыми паками и как гриться, успей только сделать, они уже там. Но ссылками на авторов.
https://vk.com/wotleaks?w=wall-61570680_358980

Чехи - непопулярная тема, посему скорее всего, в ближайшее время можно не ждать. Как и Лора. Мне и другим ремоделлерам она "ниочинь" (в переводе на русский - про нее все забыли). Посему - так же, как и с чехами. Может быть, когда-нибудь... Из ближайшего ожидаемого - обновленный и осовремененный FCM50t, "КурцЯгдПантера".

497b1b2738ae.jpg

В планах на ближайшее будущее, как доделаю всю альт-историю, переделанная советская ветка СТ и ТТ. А точнее говоря: моя альтернативная история, поворот "не туда" - "представим, что Сталину на показе танков А-20 (колесно-гусеничный) и А-32 (чисто гусеничный) в Кремле понравился не как в истории, А-32, а А-20. Какими могли стать Т-34 и его наследники ?" А также, что "...военных танки серии КВ более чем удовлетворяли, как бы развивалось тогда советское тяжелое танкостроение ?" На сегодня к релизу подготовлены Т-34Л и СУ-85Л (Л - легкий) и "ИС-1 обр. 1943 года" (ТТ7). В проработке СУ-100Л и Т-34/85Л. Возможно, будет и КВ-13Л. Но его еще надо придумать.

Т-34Л:
481cd99fb233.jpg

СУ-85Л в варианте СУ-122Л:
57f071829f28.jpg

ИС-1:
db827ee04224.jpg

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Понятно...ладно, пока играть все равно не бросаю, буду катать то что есть...

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Похоже "шахе" не только марафет по внешности навели и брони подкинули... Как-то всё это сказалось и не деструкторе... Давно не катал исов - ни 2-го прем, ни "шаху" - надоело стрелять голдой с постоянной периодичностью. А тут на ББ прокатился - и был приятно удивлен...

cc058464b624ca2edf9f6520aade7c63.jpg

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Надумал себе очередную цельку - набить три звезды на Т-44... Вторую вчера взял...

ecf98d5df33f0a4b39e04f2b557c74f5.jpg

Тут еще цапанул очередную мышиную медальку...

68f23cbbdd3a41fc41c3b52dd1e5089f.jpg

Добавлено через 2 часа 33 минуты
Сам бой - тягомотина, так сказать от света играем...но концовка прикольная: последний труп на последней секунде.

https://www.youtube.com/watch?v=cpjNAh1IusU

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
Погонял ягпантеру, Рэдли уолтерса взял.

Вложения

• shot_001.jpg
    shot_001.jpg
    99.3 KB · Просмотры: 11
  • shot_002.jpg
    shot_002.jpg
    98.6 KB · Просмотры: 10

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Вступил тут в клан, играем в укрепе. Заметил, что мои результаты в укрепе не хуже а порой и лучше игроков у которых стата лучше моей... Странно, я думал что на фоне их мне будет стыдно катать, а тут вона чё... Это они наверное просто так благоприятно бой строят?

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
большинство статистов просто набивают урон по чужому засвету, редко попадаються кто в атаке силен.

Сверху Снизу