Танки )))

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Ну так я ж написал, что танк окрашен в базовый натовский NATO-oliv )))

Грешен... сначала кресты увидел - думал всё, уж потом стал читать :)

Добавлено через 2 часа 51 минуту
Взял еще один колобок...отбивался как только мог, хорошо хоть время иссякло, а то бы всех перебил Smile Под конец в крепости из трупов стоял. Фугас страшная сила, особливо когда швыряешь его в упор по борщам на 900....вот у них крышу сносит, сами падать на меня начали.

8d8539d095caf121f3d6b5022be198be.jpg

Добавлено через 1 час 14 минут
Ну так я ж написал, что танк окрашен в базовый натовский NATO-oliv )))

Еще вопрос по моделькам....на сайте модель на М103 указана актуальность на патч 9.13, это значит на 9.14 он не встанет? И для льва тоже...

Последнее редактирование:

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
...Еще вопрос по моделькам....на сайте модель на М103 указана актуальность на патч 9.13, это значит на 9.14 он не встанет? И для льва тоже...

Скорее всего, нет. Особенно, если использовались скрипты (тогда точно нет, ибо к 9.14 разработчики игры поменяли скрипты немного). Можно попробовать поставить модель, и проверить ее работоспособность на реплее. Если крашиться игра не будет - тогда и в игре работать будет.

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Скорее всего, нет. Особенно, если использовались скрипты (тогда точно нет, ибо к 9.14 разработчики игры поменяли скрипты немного). Можно попробовать поставить модель, и проверить ее работоспособность на реплее. Если крашиться игра не будет - тогда и в игре работать будет.

Понял...тогда сегодня попробую то, что прописано для 9.14, а потом и оставшиеся два танка посмотрю.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Продолжаем творить исторические танки.
ИС-2М обр. 1954 года:
e2d96140d987.jpg

e96261af0c7c.jpg

p.s. Работы еще ой как много.

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Та моделька, что на сайте сейчас лежит - на ис-2 берлинский ? Или на обычный прокачиваемый?

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
goodman12. Собсно, на его сайте если вы видели эту модель - то там можно задать ему вопрос. Можно через личку на официальном форуме игры.

На официальный не полезу - дюже много троллей. Редко когда там стал бывать. А какой тогда берлинский? Я на гудмене только с бочкой нашел.

С бочкой заменяет простой ИС в топе. Его я уже давно продал, так что не пригодится. А куда смотреть на берлинский? Тот что выше?

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
На официальный не полезу - дюже много троллей. Редко когда там стал бывать. А какой тогда берлинский? Я на гудмене только с бочкой нашел.

С бочкой заменяет простой ИС в топе. Его я уже давно продал, так что не пригодится. А куда смотреть на берлинский? Тот что выше?

У него на сайте есть страница точно работающих под 9.14 моделей:
http://goodman12.club/tag/0-9-14/
И да, ИС с бочкой - это для простого ИСа.

А ИС-2 "берлинский" делаю сейчас я, и он хз когда будет готов - там очень много еще чего надо сделать, и пока я не придумал, как это сделать. Хотя все крупные детали уже навернул (о, надо еще пулемет вытащить из башни сзади - его же изъяли при модернизации).

На ОФ (офиц форум) можно как на форум и не ходить - можно просто посредством личных сообщений обратиться к конкретному автору.

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Ой, снова мастера взял... и ведь гады какие, не дали добить на война...

4e187b7fb44682e1e84ba717d88a10ce.jpg

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Каков сейчас Т-10 стал ? Удар держит лучше, чем раньше ? Я своего продал, когда понял, что нигде на глобалке он будет не нужен, да и танк был тогда каким-то посмешищем.

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Каков сейчас Т-10 стал ? Удар держит лучше, чем раньше ? Я своего продал, когда понял, что нигде на глобалке он будет не нужен, да и танк был тогда каким-то посмешищем.

На глобалку он и так не зайдет никак. Картон, но иногда радует, отбитием каких-то совсем немыслемых снарядов от яписто.
Больше похож на беременную СТ.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
На глобалку он и так не зайдет никак. Картон, но иногда радует, отбитием каких-то совсем немыслемых снарядов от яписто.
Больше похож на беременную СТ.

Про глобалку - не знаю, как сейчас, а тогда можно было брать вместо вышедших из строя и заблокированных десяток танки рангом поменьше. Еси идти надо, народу маловато и доступной техники у него нет. А на глобалку тогдашний ИС-8 было стыдно отпускать.

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Дома бульдога установил в один вечер - и все заработало. На работе пытался поставить Е100 от goodman - копался полдня, читал и на форуме игры и на сайте - так и не срослось.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Дома бульдога установил в один вечер - и все заработало. На работе пытался поставить Е100 от goodman - копался полдня, читал и на форуме игры и на сайте - так и не срослось.

Там сложно. Если ставить просто вариант Е-100, как бульдога моего - то также все просто устанавливается и работает.
Но на сайте выложен вариант в виде мода, когда сам видишь в ангаре и в бою ремоделенный танк, а все враги и союзники вокруг тебя при этом будут стандартными (ну чтобы не вспоминать привычек куда им стрелять). И вот такой мод довольно сложно устанавливаемый. А если туда еще танки добавлять по мере их поступления - ой-ёй...

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Там сложно. Если ставить просто вариант Е-100, как бульдога моего - то также все просто устанавливается и работает.
Но на сайте выложен вариант в виде мода, когда сам видишь в ангаре и в бою ремоделенный танк, а все враги и союзники вокруг тебя при этом будут стандартными (ну чтобы не вспоминать привычек куда им стрелять). И вот такой мод довольно сложно устанавливаемый. А если туда еще танки добавлять по мере их поступления - ой-ёй...

Во...а на форуме вроде как всё просто расписано, а не получается.

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
p.p.s. Маленького франца, я к сожалению (в том числе и своему, не делал ввиду того, что просто не придумал, что ему сделать - он получился вполне себе самодостаточным и вроде бы все у него ок, разве что перекрасить его в какой-то более вразумительный цвет, похожий на французский, а не этот "голубой").

Ага и убрать маркировку от WG.
44-ку не понял... ствол вроде как не топовый?

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Ага и убрать маркировку от WG.
44-ку не понял... ствол вроде как не топовый?

Про 44-ку: на скрин попал танк с реплея, видимо, у того игрока не прокачана ЛБ-1. Я стараюсь делать скрины со светлых карт, потому и песчаный выбор был.

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Про 44-ку: на скрин попал танк с реплея, видимо, у того игрока не прокачана ЛБ-1. Я стараюсь делать скрины со светлых карт, потому и песчаный выбор был.

А в самом моде уже есть ЛБ-1? А то я на нем пытаюсь накатать третью звезду, было бы приятней на красивом танке кататься :)

Сверху Снизу