Танки )))

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Заработало... Правда покататься особо не вышло, но танки уже в новом обличье :)

samorodoc

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
VW
Доброго здоровьица!)) Не стал перечитывать 73 страницы темы.
Если есть клан,ну или просто кто захочет заехать - я только ЗА!
Ник как на форуме. Всем удачи!

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Пантеру ж выклал, а потом подумал, что надо бы что-нить все-таки советское выложить (или сделать), а то как-то не такое поздравление ко дню Победы получается - в виде немецкого танка. Думал-думал, и придумал своих "а шо ежели" парочку выложить.
А-34:
f156b0e135ce.jpg

СУ-85А:
165c54bb28d2.jpg

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Пантеру вчера переодел и опробовал... непривычно. Но первую полоску набил за вечер, хоть и ничего интересного не накатал.
Есть нюанс - если убили, то черный остов вырисовывается из стандартной пантеры - корпус, удочка... И непривычно высовываться из-за угла - визуально корпус маленький, а контура в игре стандартные - так что вроде бы спрятанный, а на самом деле то корпус точит, то башни кусок :)

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Пантеру вчера переодел и опробовал... непривычно. Но первую полоску набил за вечер, хоть и ничего интересного не накатал.
Есть нюанс - если убили, то черный остов вырисовывается из стандартной пантеры - корпус, удочка... И непривычно высовываться из-за угла - визуально корпус маленький, а контура в игре стандартные - так что вроде бы спрятанный, а на самом деле то корпус точит, то башни кусок :)

Крэши я обычно не делаю - когда-то, для стандартных, не HD, моделей я их делал, если ремод был нестандартным, полностью меняющим модель танка (например, "танк ИС Шашмурина"). Может быть, я его когда-нить переделаю в HD. А для HD делать крэши муторно, посему никто из ремоделлеров их и не делает. Я вообще у себя в клиенте использую "белые трупы танков", посему меня крэши как бы не волнуют ))

Последнее редактирование:

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Крэши я обычно не делаю - когда-то, для стандартных, не HD, моделей я их делал, если ремод был нестандартным, полностью меняющим модель танка (например, "танк ИС Шашмурина"). Может быть, я его когда-нить переделаю в HD. А для HD делать крэши муторно, посему никто из ремоделлеров их и не делает. Я вообще у себя в клиенте использую "белые трупы танков", посему меня крэши как бы ни не волнуют ))

Белые меня просто бесят... В игре на высоком разрешении они в мультик вносят диссонанс. Ну да бог с ним....как набью что-нить, сделаю ролик с ней.

Добавлено через 2 часа 15 минут
Ну и снова мастер на Т-44...так сказать модернизированном.

https://www.youtube.com/watch?v=zykBPIJYHjo&feature

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Переделанный и доработанный Т-34-85

6a5f0f3d9f25.jpg

В патче 9.15 до него, наконец-то, снизошли разработчики и заметили-таки "головастость" танка, и исправили сей недостаток. В результате стал более-менее танк пропорциональным. Однако, как это бывает у ВГ, далеко не все было сделано правильно, и есть "перегибы на местах".
Посему я переделал такой танк, и сейчас он работает как в патче 9.14.1, так и на тесте 9.15.

У танка убраны изогнутые и задранные крылья, заменен непонятным образом "держащийся за воздух" правый трос, а также добавлена грязеотбойная деревянная планка на ВЛД, переделана вторая башня. Скрипт не используется.

Танк окрашен в базовый советский цвет 4БО. Камо, ОЗ, надписи и отметки работают. В архив добавлен файл улучшенного цвета дизельного выхлопа, а также крэши модели танка.

Скачать (~ 42,5 Мб) : https://yadi.sk/d/FXLOiYYurQP3s

679cc0b89d01.jpg

c81e44551779.jpg

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Вам, Ярослав, в благодарность за ролики, что вы делаете - сделанный на заказ когда-то (для текущего патча подходит) "по знакомству" ремод "Пантеры-8.8", превращающий ее в историческую Panther PzVG. Цвет - базовый ВГ.

bbf4470db65f.jpg

fb0c422cfe57.jpg

10672cb786a5.jpg

Ссылка: https://yadi.sk/d/5oSmGCQnrQid9

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Блеск... сейчас ролик по яйцепантере сделаю... и поставлю 8.8. Благодарствуйте.

Добавлено через 1 час 16 минут
Мастер на Kurz Panther

https://www.youtube.com/watch?v=WI2qaKanc3w&feature

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Неправдоподобная фигня была выкачена на тестовый сервер в качестве замены "Ваффентраггера Е-100". Нереально длинная пушка и отсутствие противовесов нам как бы намекают, что так ездить и стрелять эта сау в реальности бы не смогла - просто бы завалилась на ствол пушки еще на стоянке.

Посему я ее малость переделал "под себя".

Изменено: крепление по-походному под новую пушку, изменена башня, заменена пушка, в измененной башне перевешаны каски и термосы экипажа.
Добавлены: курсовой пулемет, зенитный пулемет MG.42, ОПВТ, канистры, экраны, добавлены 3 МР.40 для экипажа.
Машина покрашена в дункельгельб.

e64b9c795a86.jpg

9b47846a5851.jpg

Такой, скорее всего, машина и пойдет на основу. Релиз будет после выхода патча. И такую я ее себе бы и прокачал.

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Ну у меня это все в ангаре есть, я имею в виду вафен Е100 ... А вот что будет после обновы - посмотрим.

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Надоели высокие уровни...пошел в песке ковыряться

b9ba4a347d909c8cbeae2802e2ab7ce2.jpg

109c60d57b9274e5dc5c8ea271078644.jpg

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Тут такое дело всплыло. В патче 9.15 разработчики многое поменяют, поэтому ремоды, что используют для работы папку scripts, перестанут работать. Я некоторые свои исправил уже (ИС-7 и Тигр в-частности), но пока точно работать будет новый т-34/85. Я сейчас в отпуске и до 13 мая ничего не смогу переделать.

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Тут такое дело всплыло. В патче 9.15 разработчики многое поменяют, поэтому ремоды, что используют для работы папку scripts, перестанут работать. Я некоторые свои исправил уже (ИС-7 и Тигр в-частности), но пока точно работать будет новый т-34/85. Я сейчас в отпуске и до 13 мая ничего не смогу переделать.

Понятно... все равно я после каждой обновы сношу клиент и чищу реестр.

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
япошку покатал, мастера не осилил.

Вложения

• shot_003.jpg
    shot_003.jpg
    94.7 KB · Просмотры: 13