Танки )))

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,271
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
О как...сорри, в политику стараюсь не лезть. Жду когда Украина станет Россией. И да...как дела с пантерой?

Я тоже уже забил на сие дело (политику)...
Пантеру пока отложил в сторону в том плане, что предложили вариант по одному экрану с каждой стороны в разных местах оторвать. Вот я пока и думаю. Оторвал один, с одной стороны, но думаю, что не буду отрывать с другой, а просто погну.
С другой стороны, это мой танк, я его делаю, и ничто не помешает мне его выпустить вообще без экранов, каковым он мне нравится больше.

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Я тоже уже забил на сие дело (политику)...
Пантеру пока отложил в сторону в том плане, что предложили вариант по одному экрану с каждой стороны в разных местах оторвать. Вот я пока и думаю. Оторвал один, с одной стороны, но думаю, что не буду отрывать с другой, а просто погну.
С другой стороны, это мой танк, я его делаю, и ничто не помешает мне его выпустить вообще без экранов, каковым он мне нравится больше.

Даешь!!!!! И башню историчную - чтобы топовый обзор, а красота стоковая. :eek:

Добавлено через 19 минут
Ваша модель в действии...

https://www.youtube.com/watch?v=NBphombl3sY&index=1&list=PLLWcsHyJuiI5CIXVFVm6jbA3Pbasnudt7

Последнее редактирование:

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,271
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Спасибо за видео-рекламу. Маленькая поправочка - Nelumbo - доведение до ума ходовых танка.
А не просто "доведение до ума" - ибо я танк придумал, изучил и сам и довел. До ума. А так получается, что я только придумал и изучил ))

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,271
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Классные ролики!
Я, благодаря вашим роликам, решился-таки вернуться в игру, выкупить себе 44 и прокачать его в направлении на 54 и далее. Т.с., подсмотрел правильное и осмотрительное поведение в игре на СТ. Раньше я, когда играл, думал, что СТ - это такой жирный "светляк". И у меня не получалась на них игра, кроме, пожалуй, кросс-вариантов (полуСТ - полуТТ) вроде Е-50 и Першинга.

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Классные ролики!
Я, благодаря вашим роликам, решился-таки вернуться в игру, выкупить себе 44 и прокачать его в направлении на 54 и далее. Т.с., подсмотрел правильное и осмотрительное поведение в игре на СТ. Раньше я, когда играл, думал, что СТ - это такой жирный "светляк". И у меня не получалась на них игра, кроме, пожалуй, кросс-вариантов (полуСТ - полуТТ) вроде Е-50 и Першинга.

Ну вот....как пантера будет - глядишь и на ней поиграем с пользой :)

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,271
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Ну вот....как пантера будет - глядишь и на ней поиграем с пользой :)

Для меня пантера - это что-то вроде хирургического скальпеля: красиво, могущественно, но требует навыков для нормальной игры. Посему игра никогда не получалась, а хочется же тоже.

Ремоделенная Пантера будет "яйцеобразной", сродни ранее показанной Ягдпантере - т.е., укороченная. По габаритам в высоту будет почти точно такой же танк, по своим возможностям - тоже, только по шасси будет покороче.

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Буду ждать...немцы мне всегда нравились в игре

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Мелкий защитник... танк сам по себе не очень. Брал просто потому, что прем ЛТ - на попробовать так сказать. А тут решил стряхнуть пыль.

https://www.youtube.com/watch?v=khDaSwaZpCM&feature

Добавлено через 48 минут
И снова мастер на Т-10...все таки достойный танчик.

https://www.youtube.com/watch?v=FEiE6hAxSHg&feature

Добавлено через 47 минут
Маленький барабанщик... Однако большой воин

https://www.youtube.com/watch?v=OgsXCuIkn6w&feature

Добавлено через 1 час 1 минуту
Ну и мастер на любимом Tiger I

https://www.youtube.com/watch?v=-M6BjznJgNk&feature

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,271
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Ярослав, а Тигр у вас исторически-правильный ?

Тяжелый немецкий танк Pz.VIH Tiger (Full-HD), восстановленный согласно чертежам, приведенным в издании "Тигр. Легендарный танк panzerwaffe" (изд-во Tornado, Riga, 1998 г).

Стоковая башня с деревянной заменена на башню раннего образца, с большой комбашенкой и дымовыми гранатометами.

Топовая башня изменена навеской по бортам запасных траков и установкой зенитного пулемета. За крепление зенитного пулемета зацеплен на ремне пистолет-пулемет Г. Фольмера МР.40 для командира для "пострелять"; кроме того, в забашенном ящике находятся две канистры с водой, одна из которых крепко еще стоит, а вторая уже упала на бок от тряски во время движения; также в забашенном ящике помещается подаренная благодарными спасенными пехотинцами снайперская винтовка для наводчика (или командира - кто дотянется первым).

Танк окрашен в базовый исторический "дункельгельб"; камо, ОЗ, надписи и отметки работают. Скрипт в архиве прилагается из-за некоторых конструктивных изменений и для правильного отображения надписей, ОЗ и отметок, а также чтобы убрать нанесение надписи с правой стороны башни на траки (надпись наносится, просто игроку не видна).

Танк целиком и полностью переделан мной.

Сток:
f1f8975fff94.jpg

Топ:
55fbcc272310.jpg

Почти символичная картинка (почти - потому, что кроме КВ в прицеле пушки Тигра есть и другие танки):
987cd567e0f5.jpg

Ссылка (~ 26 Мб): https://yadi.sk/d/WJ4qzE_dL8bTS

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Ярослав, а Тигр у вас исторически-правильный ?

Тяжелый немецкий танк Pz.VIH Tiger (Full-HD), восстановленный согласно чертежам, приведенным в издании "Тигр. Легендарный танк panzerwaffe" (изд-во Tornado, Riga, 1998 г).

Стоковая башня с деревянной заменена на башню раннего образца, с большой комбашенкой и дымовыми гранатометами.

Топовая башня изменена навеской по бортам запасных траков и установкой зенитного пулемета. За крепление зенитного пулемета зацеплен на ремне пистолет-пулемет Г. Фольмера МР.40 для командира для "пострелять"; кроме того, в забашенном ящике находятся две канистры с водой, одна из которых крепко еще стоит, а вторая уже упала на бок от тряски во время движения; также в забашенном ящике помещается подаренная благодарными спасенными пехотинцами снайперская винтовка для наводчика (или командира - кто дотянется первым).

Танк окрашен в базовый исторический "дункельгельб"; камо, ОЗ, надписи и отметки работают. Скрипт в архиве прилагается из-за некоторых конструктивных изменений и для правильного отображения надписей, ОЗ и отметок, а также чтобы убрать нанесение надписи с правой стороны башни на траки (надпись наносится, просто игроку не видна).

Танк целиком и полностью переделан мной.

Сток:
f1f8975fff94.jpg

Топ:
55fbcc272310.jpg

Почти символичная картинка почти - потому, что кроме КВ в прицеле пушки Тигра есть и другие танки):
987cd567e0f5.jpg

Ссылка (~ 26 Мб): https://yadi.sk/d/WJ4qzE_dL8bTS

Похоже Вам нужен свой сайт... я конечно понимаю, что страницу на фейсе не хотите делать....

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,271
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Похоже Вам нужен свой сайт... я конечно понимаю, что страницу на фейсе не хотите делать....

На "фейсе" - это на фейсбуке ? А смысл там, кого я привлеку ? Я бы еще понял во вконтакте, но и то. Ну посмотрим. Возможно, что и запилю после отпуска себе страничку.
Тигр, кстати, был выложен еще 26 марта.
p.s. Обещается какая-то гроза для мододелов (не знаю, затронет ли сие нововведение ремоделлеров, возможно только мододелов, что пилят моды на скриптах, т.с., для античитинга) от разработчиков игры - какой-то там будет "код доступа". Все застыли и ждут его.

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
На "фейсе" - это на фейсбуке ? А смысл там, кого я привлеку ? Я бы еще понял во вконтакте, но и то. Ну посмотрим. Возможно, что и запилю после отпуска себе страничку.
Тигр, кстати, был выложен еще 26 марта.
p.s. Обещается какая-то гроза для мододелов (не знаю, затронет ли сие нововведение ремоделлеров, возможно только мододелов, что пилят моды на скриптах, т.с., для античитинга) от разработчиков игры - какой-то там будет "код доступа". Все застыли и ждут его.

Судя потому что будет в обнове - не удивительно. А фейс - там более зрелая аудитория нежели на ВК. Так что всё возможно.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,271
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Судя потому что будет в обнове - не удивительно. А фейс - там более зрелая аудитория нежели на ВК. Так что всё возможно.

https://www.facebook.com/WoT-Remods-518811248298535/

Если вы не будете против, я бы мог подгрузить ваши же видео с моими ремодами на страницу.

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,271
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Бога ради... Танки то Ваши. :)

А трешка исовая будет? А то тут я не увидел скрипта.

Планируется, что со временем все будет - я пока с страницей "борюсь": осваиваю редактирование оных.

p.s. Добавил оба ваших ролика с Т-44М.
Мини-Пантера уже скоро, думается, что к праздникам выложу.

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Планируется, что со временем все будет - я пока с страницей "борюсь": осваиваю редактирование оных.

p.s. Добавил оба ваших ролика с Т-44М.
Мини-Пантера уже скоро, думается, что к праздникам выложу.

Да... модель 7-ки не рабочая. Игра при запуске сворачивается. И кстати, если сделать не страницу, а группу, то она больше приносит просмотров на фейсе. На ВК наоброт... Это уже проверено :)

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,271
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Да... модель 7-ки не рабочая. Игра при запуске сворачивается. И кстати, если сделать не страницу, а группу, то она больше приносит просмотров на фейсе. На ВК наоброт... Это уже проверено :)

Щас перепишу содержимое архива, дабы не возникало путаницы - ссылка будет прежней.

В архиве путь начинается на 0.9.13, а должен быть 0.9.14.1 - это вы у себя, в-принципе, и сами можете скопировать, не дожидаясь моих "телодвижений" по изменению пути (а, не, так просто не получится - у модели изменен скрипт - у меня в клиенте он уже правильный, а в архиве был старый). Все, исправил - ссылка верна.

https://yadi.sk/d/A3lJK5DzpG8M4

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Щас перепишу содержимое архива, дабы не возникало путаницы - ссылка будет прежней.

В архиве путь начинается на 0.9.13, а должен быть 0.9.14.1 - это вы у себя, в-принципе, и сами можете скопировать, не дожидаясь моих "телодвижений" по изменению пути.

https://yadi.sk/d/A3lJK5DzpG8M4

Я так и сделал - копировал только внутренние составляющие, а не полный мод. И переносил в нужные папки. При чем тигр встал идеально.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,271
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Я так и сделал - копировал только внутренние составляющие, а не полный мод. И переносил в нужные папки. При чем тигр встал идеально.

Я ж говорю - скрипт был неверным. А у меня в клиенте правильным - ну вот я и подумал было, мол, что в архиве тоже должно быть все ок.

Сверху Снизу