Угона.нет
Партнёр клуба
Спасибо. Понял - шансов на покупку нет. Надо брать ЯгдПантеру...
Иногда такие танки выбрасывают в продажу по праздникам.
Спасибо. Понял - шансов на покупку нет. Надо брать ЯгдПантеру...
везет вам на команды противника)))Ну и десерт .... очередной мастер на шкоде.
А скажите мне, кто знаток и у кого хорошие экипажи, как сейчас арты поживают ? Интересуют ГВП, ГВТП и С-51.
9-ка немецкая более менее, буратоса продавать не хотел с его то альфой. После того как ввели +\- 2 буратос стал часто попадать в топ. А с 5-ми в командах для него просто нечего делать.
. Неохота сильно опускаться вниз, ибо арта-5 прем у меня и так есть, а косомуха можно взять только со стоком, но опыть-таки - это шаг вниз, где противники и союзники стремяться слиться по-быстрее.
...Понравилась ветка французов - 50% ЛБЗ сделал именно на французах. Амеры - 9-10 зверские машинки и очень приятные.
Что до бритов - то фунтик вне конкуренции. А коня еще не пробовал, только недавно открыл.
А говорят, мол, с переводом в HD фунтика подрезали (стала чаще мазать). Кроме того, что габаритами сейчас стала как Хуммель. У амеров мне пока до 9-10 далеко, у меня пока М41, и покупать мне ее как-то лень и "страшно". М44 и то получше ее будет, да и до нерфа арт М41 была "ниочинь".
261 тоже хочу, но не потому, что такой замечательный (его много кто нахваливает), а из-за своей модели в САУ "Коксан".
Только один вопрос - может скооперироваться с Юшой?
p.s. Опять-таки, если кооперироваться с тем же Юшей или Никитосом, то это дело из хобби превратится в работу, и не факт, что хорошо оплачиваемую. А оно мне надо ?
Изменим вопрос: может есть программер, который смог бы написать скрипт для сборки, куда надо было бы лишь вставлять модели? Рассуждаю с точки зрения потребителя - если рубашка ставится не простым нажатием кнопки, то потом становится лень, после обновы снова перетаскивать рубашки...