Угона.нет, без обид, но задача для раков.500к серебра и 50к опыта за 30 боев получается.
Маленькую письку заменяем большим дулом?
Ну ну...
topmo3a а где можно скачать файлы вашего ремодейлинга? Или это для личного пользования?
P.S. Ник в танках Azot74
Я когда-то ставил, но смотрел только в реплеях. Потом стер - неинтересно быть забаненым навсегда ради пары точных выстрелов.
С такими "устанавливателями ванг" сталкивались в боях за укрепы. Насколько мне известно, игроки уже забанены перманентно. Посему, думайте сами - во-первых, у кого более-менее приличный опыт в игре, может вычислить вангообладателя сам, пожаловаться, а уж по логам игры цпп легко поймет, была ли "сверхудача" на стороне игрока (или надо наказать того, кто пожаловался).
Мод официально запрещен (кстати, вычислить его использование может цпп и без жалобы), и за него однозначно следует перманент. С чем я категорически согласен. Я не согласен, что надо аналогично банить за рентген или тундру, но за вангу да. ))
Если наплевать на акк - то можно ставить что хошь и сколько хошь.))
Ну на основной акк я не ставлю ничего "левого". А на "твинке" бы хотелось попробовать как работает
НУ башня от СТ-1 легко угадывается....жаль конечно, я думал что-то новенькое будет.