Barmi
Гуру
- Благодарности
- 3,042
- Автомобиль
- Дрыналёт
А я за трек, вспомню молодость, дам просраться
Господа, что-то на встрече не догадался попользоваться чьим-нибудь Васей.
Подсобите кто может: с кем можно пересечься в вечернее время (сегодня уже не считаем) в районе начиная от Павелецкой и далее на юг в стороны МКАДа? Подъеду куда скажете. Я так понимаю, что ненадолго - только посмотреть номер моего блока: http://www.go-apr.ru/boxcode.html
Кать! Пробиться не вопрос. Нужно сформулировать что мы хотим. Трек это одно. Можно лидер по симферопольке. Если просто заезды по прямой. То это другое. Например можно рассмотреть вариант какого нибудь аэродрома ДОСАФ. Или тот же трек в мячково. И определится с игла шепнем других клубов.ggg1972ls, ну можно начать с малого =) Есть какие-то контакты, пробить место, сколько и чего будет стоить? )))
Всё же наверно лучше заезды по прямой. Мы же не гонщики, да и замеры по скорости на чипе так удобнее делать. Может я как раз в следующий раз потренировался бы на ручном переключении проехать, глядишь - лучше бы вышло - попал бы в 8.0 секундыЕсли просто заезды по прямой
cosm, мне тоже кажется по прямой это правильно. Слишком опасно на поворотах будет если трек. Высок центр тяжести расположен. Но посмотреть надо что другие коллеги думают!
Ладо, ты на "Е"- ке гонятся будешь? Или назад тига отберешь? Кстати забыл поздравить с приобретение очень красивая машина!
Спасибо, Глеб. На ней. 400нм, 170 л.с., привод задний, но масса больше. Практически паритет)
"Заправил с Самсунга"
ggg1972ls,
Глеб привет! У тебя случаем регистратора на машине не было, когда мы катались?
А то можно было видюхи соеденить, может ничего получилось бы))
Ну вес всего на 70кг больше, а вот 8,3 до сотни по паспорту.....Спасибо, Глеб. На ней. 400нм, 170 л.с., привод задний, но масса больше. Практически паритет)
"Заправил с Самсунга"
Так нет предела совершенству))) Ну ты меня понял)))Так Без чипа же))
"Заправил с Самсунга"
Глеб, в личке пусто. Давай я тебе свой телефон кину, а ты мне смской уже свой сбросишь.ggg1972ls написал(а):Подъедать можно ко мне район южного порта Вася есть сейчас вроде все О'К. Телефон в личку кинул.
Привет!
А краткие выводы то словами - кто победил, какая прошивка лучше?
Хотя бы результаты заездов...