Вам-то хорошо, а у нас добавили коричневый и серый. Прям праздник.У нас завезли в салон новые Тигуаны. Самый простецкий бензин 1.5 на ручке 28к евро, такой же простенький дизель 31к евро. Очень красивые новые цвета появились.
но, изначально, спрашивал про весь процесс, а не только про констатацию фактая же фотку
Вот да, меня тоже смущает замена дореста на рест. Может на Шкодиак уйти... У него, кстати, тоже легкий рестайл грядет.Я не никогда не стану менять дорестайл на рестайл - невижу смысла покупать фактически туже машину второй раз. Возьму новый кузов или другую модель.
Блин. VW такой VW. Обязательно подложат какашку. Вот классная же оплётка руля у R-Line. А клавиши лучше физические.Новых 2 руля. В R-Line он сенсорный.
Да, обычный бардачек, как и был раньше. В европе бывает или бардачек или динамик Dynaudio
Это я в курсе. Жаль у нас такого выбора нет из-за совершенно ненужной системы SOS. Не знаю, как в России, а в Беларуси эта система не работает. Но оплатить её наличие при покупке авто ты обязан.В европе бывает или бардачек или динамик Dynaudio
Да, я уже пояснил в комментарии выше, что нах эту систему нужно. По крайней мере, в Беларуси. Бесполезный прибамбас, который никак не могут на уровне правительства урегулировать и заставить соответствующие службы сделать так, чтобы это работало так, как должно.У нас просто на этом месте динамик ЭРА-ГЛОНАСС, потому и не бывает бардачок даже опционально
Я просто одновременно с вами прокомментировал) А так да, идея отличная, казалось бы делов-то - оснастить МЧС модемами с софтом, который всю инфу о ДТП покажет оператору... Причем я немного в теме и могу сказать, что технически это несложно и недорого.Да, я уже пояснил в комментарии выше, что нах эту систему нужно. По крайней мере, в Беларуси. Бесполезный прибамбас, который никак не могут на уровне правительства урегулировать и заставить соответствующие службы сделать так, чтобы это работало так, как должно.
У нас тоже уже есть система SOS. Но бардачек остался.У нас просто на этом месте динамик ЭРА-ГЛОНАСС, потому и не бывает бардачок даже опционально
Потому что она у вас конструкцией авто изначально предусмотрена. А для ТС допиливали, воткнув куда получилось. Проще было принять европейскую систему, но у нас свой путь, как обычноУ нас тоже уже есть система SOS. Но бардачек остался.
Где они остались?Места под карты памяти остались
Где они остались?