(Тест-драйвы и пресса) Тигуан 2 Рестайл

Firebird

Участник
Благодарности
148
Автомобиль
Tiguan-2, 2.0 TDI HL
Мне и денег не жалко, но звук какашка :)
Проверял у себя сравнивая с ФЛАКом на Динаудио. Больше того штатный тюнер на ГУ лучше тащит чем подписки [emoji16]
Возможно. Я не меломан. Мне Youtube Music вполне хватает, тем более на штатной акустике. Думаю, таких как я 95%, если не больше.

aleks611

Участник
Благодарности
72
Автомобиль
Тигуан T&F АКПП,170(к+т+т2)
Может кто дать ссылку на нормальные фото нового Тигуана в обычных версиях - не R-line? В этой теме увидел только одно фото задка и то очень близко сфоткано.

aleks611

Участник
Благодарности
72
Автомобиль
Судя по видео, это комплектация Элеганс для Европы - в хроме и бампера, в том числе на заднем бампере вставки. Похоже если комплектация дешевле, то без хрома, как на 30 странице этой темы. И похоже, что точно уже не будет пакета (бамперов) OFF ROAD даже опционно - если судить по этому же видео угол въезда сделали чуть больше (видно ровно на 2 минуте видео) чем на нынешнем и прилепили уже накладку светлую под бампер, как было раньше на Тигуанах до 2016года выпуска на OFF ROAD. Может конечно и ошибаюсь.

Zakspeed

Заинтересовавшийся
Благодарности
87
Автомобиль
Синий
Может кто дать ссылку на нормальные фото нового Тигуана в обычных версиях - не R-line? В этой теме увидел только одно фото задка и то очень близко сфоткано.
В каком-то видео проскакивали скриншоты простых версий рестайла с минимумом хрома и обычными фарами, Похоже это Статус для нашего рынка. У Респекта должны быть такая же морда, но без хрома на рамках окон и рейлингах. Живых фото не встречал.
10.jpg 12.jpg

Последнее редактирование:

aleks611

Участник
Благодарности
72
Автомобиль
Благодарю. Да, живые фотки надеюсь "оживят" машинку особенно в Респекте и Статусе. Это видимо точно Статус - диски на 17 , рейлинги серебро.

Helgi2002

Участник
Благодарности
217
Автомобиль
Tiguan
Может конечно и ошибаюсь.
Только не нужно забывать, что пока нет даже догадок, что именно предложат в российской сборке. А маркетологи из VW Рус очень большие затейники. Пока известны только названия комплектаций для России и приблизительное оснащение.
А что и как будет сделано на самом деле - большой вопрос. Ждать надо, пока появится хоть что то более конкретное.

Serjio 65

Гуру
Благодарности
2,181
Автомобиль
VW Tiguan 2
Да есть уже все. И цена даже на две версии.

Helgi2002

Участник
Благодарности
217
Автомобиль
Tiguan
Да есть уже все. И цена даже на две версии.
Ага, есть
"- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть."
т/ф ДМБ (с)
==========
Пока официальных данных не будет, то все слухи на уровне ОБС.

Serjio 65

Гуру
Благодарности
2,181
Автомобиль
VW Tiguan 2
Перефразируя классиков-"кому и суслик невеста". Меньше наблюдайте за оным.
Выкладывали в подобной теме тут на сайте.Цена начинается от 1760 000 руб. Ищите сами. Мне он ваще не интересен.

Helgi2002

Участник
Благодарности
217
Автомобиль
Tiguan
Выкладывали в подобной теме тут на сайте.Цена начинается от 1760 000 руб.
Выложить можно всё что угодно. Всё что в голову взбредёт и на сколько хватит фантазии.
Официальных данных нет. Нет даже полуофициальных данных.
Есть только предположения, которые делаются на основании существующих цен и возможного подорожания. Всё. Больше ничего внятного.

Helgi2002

Участник
Благодарности
217
Автомобиль
Tiguan
нет омывателей фар и нет птф
Это можно даже не брать во внимание.
1) Насчёт омывателей: подождём российскую презентацию или хотя бы фото. Потому что были случаи, когда в европейских версиях омывателей нет, а российское представительство автопроизводителя устанавливало на модели омыватели. По-моему, так было с Ниссанами икстрейлами и кашкаями.
2) По ПТФ: насколько я знаю (не утверждаю и не говорю, что я суперспециалист в этом вопросе), то функции противотуманного освещения встроена в матричные фары. Как то там изменяется световой поток при включении противотуманного освещения, что даёт возможность не использовать отдельные ПТФ. Как это в обычных светодиодных фарах реализуется - не знаю. Но, видимо, что то придумали.

Serjio 65

Гуру
Благодарности
2,181
Автомобиль
VW Tiguan 2
Выложить можно всё что угодно. Всё что в голову взбредёт и на сколько хватит фантазии.
Это от официалов было. Видимо им такая цена взбрела в голову. Впрочем ждите.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
функции противотуманного освещения встроена в матричные фары.
матричные фары будут за доплату.
это слишком дорогое удовольствие, чтобы ставить их во все комплектации.

Serjio 65

Гуру
Благодарности
2,181
Автомобиль
VW Tiguan 2

Повторю. Тут есть о комплектациях. Респект и Статус идут с непойми какими фарами. Матричные только в самой дорогой комплектации.

Helgi2002

Участник
Благодарности
217
Автомобиль
Tiguan
матричные фары будут за доплату
Конечно за доплату как пакет. Скорее всего только комплектация R-Line будет изначально с матричными.
Но я не об этом, а том, что функция ПТФ будет встроена в головные фары (либо как дополнительный источник света, либо будет изменяться световой поток, не знаю). А то, может, народ думает, что вообще без ПТФ останется.

Сверху Снизу