LUL3
Постоялец
- Благодарности
- 430
- Автомобиль
- Tiguan II 220
Потому что их не будет.очень странно, что слова "матричный" в списке комплектаций нет. А ведь это очень серьезный аргумент при выборе авто.
Нет. Так ведь я и не настаиваю, что так делать нельзя (покупать в конце года). Я только говорю, что это старит машину сразу на год.Вы машину покупаете, чтобы сразу продать?
И еще говорят, что их никто заказывать не будут. Всего 600 ойро сверху за принципиально иной свет - более чем адекватно.
Это название пакета для российской сборки. Но в нём фары не матричные, а как уже говорил LED прожекторного типа с поворотным светом и всепогодными огнями.сверху пакет : IQ Light
Совершенно верно.вас вводит в заблуждение термин iq.light. В новом поло лифтбэк LED-оптика тоже гордо именуется iq.light, но там, разумеется, никаких матриц нет. Даже шторок нет, просто линзы поворотные
Так и есть.у локализованных для рф vw, обычный линзованный лед именуется IQ.Light, М-маркетинг
Не совсем так. Там в зависимости от комплектации, но, всё равно - убрать матричные в российской сборке это неправильно. Смысл рестайла пропадает. Понятно, что рестайл это не только матричные фары, но всё же...Всего 600 ойро сверху за принципиально иной свет - более чем адекватно.
IQ led имеет надписи на фаре.
Красиво [emoji16]Кажется, я понял. Матричная технология обозначается именно IQ.Light. И формально IQ.Light и IQ Light - разные вещи. Разница в точке)
Кажется, я понял. Матричная технология обозначается именно IQ.Light. И формально IQ.Light и IQ Light - разные вещи. Разница в точке)
Эх. Я-то уже подумал, что разгадал тайный знак иллюминатовНет, вот фара нового поло. Просто для европы и рф это маркетинговое название имеет разный смысл
Это барабан с матричными лед и задними бегающими как опция.Судя по колесам, на фото не топовая комплектация?
Интересно понять, что творится в голове маркетологов, когда они выставляют такой вариант на продажу. Не, ну понятно, матричные фары и бегающие поворотники круто смотрится.Это барабан с матричными лед и задними бегающими как опция.
Зато разоблачил грамотеев, составляющих рекламные проспекты фв [emoji1].Эх. Я-то уже подумал, что разгадал тайный знак иллюминатов
не будетЕсли у рестайлового Тиги не будет офроудного варианта