Была бы цельная - я себе уже наклеил бы ?Не могли сделать цельную эмблему. Нет, надо же #пабагатаму с хромом.
Частичка рестайла
Посмотреть вложение 113841
Была бы цельная - я себе уже наклеил бы ?
надпись норм? а вот значок и старая надпись теперь ? шрифты разные совсем
так лучшее , а если шильдик еще поменять вообще супер будетДумаю сделать так
Посмотреть вложение 114217
Никаких обид ?ssn, без обид, но очень странное желание - покупать авто перед Новым годом.
Попытаюсь объяснить свою позицию: покупая в конце года, человек уже покупает прошлогоднюю машину. Даже потом, при последующей продаже покупатели будут на неё год накидывать.
Т.е., купив в декабре, то уже в январе (через месяц) она будет считаться прошлогодней. И не важно, что куплена месяц назад.
Поэтому, если стоит выбор в конце этого года или в начале следующего, то лучше в начале следующего.
Машина купленая 1 января - еще целый год будет новая. А куплена 31 декабря автоматом стареет на год через 1 день. Незнаю, как в России, но в Европе везде фиксируется первая регистрация, а не год выпуска. Поэтому дилер необязан делать никаких скидок. Пока машина не поставлена на учет - она не устаревает. Можно 2020 года машину поставить на учет в 2021 году - она и будет считаться 21 года.Никаких обид ?
Я прекрасно понимаю и отдаю себе отчёт, что формально на машине последнего квартала года, год 'прячется'. Тем не менее, это хороший повод выбить из дилера дополнительные скидки и подарки, что в итоге делает авто значительно доступнее по цене. Особенно, если планируется эксплуатация 5+ лет. Вот честно, абсолютно ровно как машина когда-то там будет продаваться, и что скажет покупашка насчёт 'потерянного' года?
Россия не Европа. Что стоит в ПТС, то и год выпуска. 7 лет назад на декабрьский поло выбил у дилера дополнительные 2%, не считая прочих скидок. Покупал бы в январе, он бы у меня этими 2% не отделался бы ?Машина купленая 1 января - еще целый год будет новая. А куплена 31 декабря автоматом стареет на год через 1 день. Незнаю, как в России, но в Европе везде фиксируется первая регистрация, а не год выпуска. Поэтому дилер необязан делать никаких скидок, пока машина не поставлена на учет - она не устаревает. Можно 2020 года машину поставить на учет в 2021 году - она и будет считаться 21 года.
Погодите.Еще с фарами не разобрались))Есть инфа по поводу подвески? Также будет греметь на ямах, или что то улучшили?
Да блин, все фары нормально светят на тиге. А вот передняя подвеска гремит, это ж жуть, главная проблема машины!Погодите.Еще с фарами не разобрались))
Ну сравнили суровый мужской внедорожник с паркетником для всяких европедиков.Да ну нет же!
Вот! Посмотреть вложение 114219