shpunt
Местный
а где такой нашёл?А это что тогда?
а где такой нашёл?А это что тогда?
Сложно выбрать климат по фото. Есть оригиналные VAG климаты и китайские климаты, которых одис не видит даже.Такие климаты ставили в Китае со старыми рулями задолго до рестайла тигуана
Сложно выбрать климат по фото. Есть оригиналные VAG климаты и китайские климаты, которых одис не видит даже.
а где такой нашёл?
дай ссылку
По одной фотке сложно сказать. По виду они были 1:1. Цена была ~130$ и в описании указано, что блок не поддерживает кодирование, что они сразу идут запрограмированы.это и есть оригинал, по вашему именно этот в подвале собрали? )))
по этой фотке мне ответилиТакие климаты ставили в Китае со старыми рулями задолго до рестайла тигуана
потому что нет ещё ценыИнтересно, почему моноприводные Респект и Статус на палках-мешалках, имеют одинаковую цену?
а разве у нас с дисплея магнитолы есть управление климатом второго ряда?
Сделайте раз все так просто)вынул старый климат.
поставил новый.
всё просто.
как вынимать - есть на drive2.
уточняю, на будущее: замены климатов рестайл-дорестайл, туда-сюда не требуют каких-то особых манипуляций кроме адаптировать заслонки/компрессор?вынул старый климат.поставил новый.всё просто.
Рестайловой тигуановской климы нету, поэтому никто и не знает как она будет работать. Сенсорные климаты с али работают нормально. На али даже есть комплекты превращения простого кондея в сенсорный климат.уточняю, на будущее: замены климатов рестайл-дорестайл, туда-сюда не требуют каких-то особых манипуляций кроме адаптировать заслонки/компрессор?
я не про процесс замены, а про работоспособность
затем что а Али на много дешевле и прекрасно работает.зачем обсуждать решения с али) если есть оригинал
лично вы ставили?прекрасно работает.
Люди ставили на Tiguan, GOLF, Passat. Все работает и довольны. Я тоже давно поставил бы, но на китайском климате есть кнопка AIR CLEAN, которая нафиг ненужна. Мне вместо ее нужна кнопка SYNC, как на евро верссиях будет.лично вы ставили?
попытался найти отчёты по замене - либо не умею задать вопрос, либо их не существует - не нашёлСенсорные климаты с али работают нормально
я же фотку выше прикрепил после заменыпопытался найти отчёты по замене - либо не умею задать вопрос, либо их не существует
всё верно.но на китайском климате есть кнопка AIR CLEAN, которая нафиг ненужна. Мне вместо ее нужна кнопка SYNC, как на евро верссиях будет.