- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Голосовать рублем
Тоже стал думать об этом...: А, если VW ничего не сделают, то все три VW, которые у меня в пользовании, буду поменяны на что то другое, такое отношение со стороны офф-ов просто алес!... Тормоза совсем не шутка...
Торопился, работы много. Наде же было кому то взять на себя инициативуRufast, Саша, зачем тему создал в разделе Подвеска???
Если все так же пойдет то новый тигуан можно будет брать году эдак в 2018-19
Саша, кто хотел уже перевел.Игорь, а ты тут не модерируешь часом? Нужно как-то сбор денег убрать отсюда
Эт я понимаю, только тема не про это. Замусорена сильноСаша, кто хотел уже перевел.
тут нету правИгорь, а ты тут не модерируешь часом? Нужно как-то сбор денег убрать отсюда
у Сбера с разных отделений владельцев карт берут процент при переводев пределах одного города вроде
с меня 1% срубили (сбер->сбер)
значит и отделение одно. У них тут реформа была какая-то. Теперь отделений мало.по Саратову уверили что не берут...
При всём уважении, не вводите в заблуждение. Переводы бесплатны только в пределах одного терр.банка. Из Питера в Москву - платно. А в Калининград - нет. Поскольку оба - Северо-Западный банк. Об этом написано на их сайте в разделе расценок за переводызначит и отделение одно. У них тут реформа была какая-то. Теперь отделений мало.
Просьба модераторов с все сообщения в этой теме начиная со 191 по 250 перенести туда.
Олеся, а кто может переместить сообщения?
Удачи!Дочкин Сбер: