Agrand
Партнёр клуба
- Благодарности
- 971
- Автомобиль
- VW, Audi, Skoda
Привет! У Вас коврики передние есть? Сколько стоят?
Приветствую!
Заказ 1-2 дня, 2340р. Коврики резиновые.
Привет! У Вас коврики передние есть? Сколько стоят?
Оригинал?Это со скидкой?
Могу забрать сегодня?
Добрый день!
Обнаружила течь, посоветовалась с ребятами в форуме, предположили, что мне необходимо поменять Масло отделитель. Скажите пожалуйста, какая стоимость подобной работы. Возможно дополнительно под замену какие-нибудь зап.части? А также интересует замена передних амортизаторов.
Фото течи прикладываю.
Заранее спасибо!
Ирина
Tiguan 2.0 TSI автомат/2011
Agrand, Выезжаю к вам! На месте всё и просчитаем.
Спасибо!
Agrand, приветствую!
А есть ли у вас такая услуга, типа как у дилеров "комплексная диагностика автомобиля"?
Если да, то:
- что в нее конкретно входит (перечень)?
- $?
- сколько времени занимает?
- даете распечатку итогов с сургучной печатью ?
Возможно придется продавать Тига, хочу знать весь расклад, ибо обманывать людей не практикую
Agrand,
- даете распечатку итогов с сургучной печатью ?
Agrand,
Надо поменять задние сайлентблоки передних рычагов.
Когда можно подъехать?
Стоимость работы?
Agrand,спасибо! Сегодня (01.05.16) поменяли бензонасос и фильтр в баке; почистили и заправили кондей; произвели замену тормозной жидкости!:az:
Добрый день!Добрый день!
Подскажите пожалуйста работаете ли сегодня и если да, то во сколько есть время на ТО?
Интересует:
1. Сколько будет стоить ТО4 на VW Tiguan 2.0 TSI рестайл, 2011г.в., пробег ~ 60 000.
2. Какой перечень работ входит? Если не ошибаюсь у меня это 4е ТО, первые два делал у дилера, 3й нет и ничего кроме масла и фильтров не менял. Нужно ли делать в этот раз что-то еще помимо замены масла и фильтров? Если да, то что?
3. Посмотреть в целом, все ли ок, все ли сухо, пощупать подвеску и т.д. - платно? Сколько стоит?
4. Есть ли у вас запчасти для ТО в наличии на Tiguan сколько стоят? дороже экзиста? Если нет в наличии, то что мне нужно для ТО4? Лью масло Motul - есть в наличии?
Спасибо!