Agrand
Партнёр клуба
- Благодарности
- 971
- Автомобиль
- VW, Audi, Skoda
Нужен вин. Склад подбирает детали только по вину.Нет. Свечи на бензиновом поло 1.4 bud 80лс
Можно в личку.
Нужен вин. Склад подбирает детали только по вину.Нет. Свечи на бензиновом поло 1.4 bud 80лс
Спасибо за отзыв!)) :az:Хочу исполнить дифирамб ребятам из Агранда и в частности диагносту!
По достаточно расплывчатым устным показаниям (check'а не было, при диагностике двигатель работал практически штатно) был "приговорен" клапан адсорбера.
После замены клапана, периодические незначительные провалы в мощности, к которым были претензии, исчезли.
Спасибо!!
День добрый!Добрый день!
XW8ZZZ5NZCG100024
замена пер ступичных;
замена подвесного
(работа/зап. части оригинал)
Добрый день.
В начале весны у вас на приемке менеджер говорил, что в мае намечается акция "промывка радиатора + заправка кондиционера + фильтра" со скидкой. Будет, нет?
Agrand,день добрый! Почистить, проверить стартер. Сколько будет стоить? Выполняете данные работы самостоятельно или отвозите в сторонний сервис?
Иногда втягивающее подклинивает как мне кажется....из 10запусков 2 со "звоном"
А отдельно радиаторы сколько стоит помыть?Здравствуйте!
Уже идет полным ходом) 8200р под ключ (кроме самого фильтра салона).
Приветствую!А отдельно радиаторы сколько стоит помыть?
Добрый день!Добрый день!
Тигуан 2.0 бензин, пробег 27 т, год 12. В районе турбины клапан #75 или 06f 906 283f (pierburg 7.00470.07.0) весь в масле. Интересует стоимость выявление причины течи. По времени могу подьехать в воскресение 29.06. Спасибо
Приветствую!
Столько же, только по акции дополнительные опции бесплатно)
Странно, в соседней ветке предлагают за 4 500
Да, работа.Возможно, это без учета расходников?