Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по ссылочке странно, конечно, товарищь пишет: "VW RUS о перепрошивке ABS у машин моего времени выпуска (сентябрь 2011)" т.е. я понимаю, что только авто выпущенные именно в сентябре, а что в остальное время все ок?
Позвонил в сервис на Парковом, стоимость проши 2000 р., если авто больше 2 лет то со скидкой = 1200 р.
Привет.
Хочу предупредить владельцев TDI. у меня пробег 75 тыс. умер подвесной подшипник кардана. есть такая тема на форуме( начинайте читать с 300 поста). конструктивно у дизеля отсутствует термозащита между трубой глушителя и карданом, которая попутно и защищает последний от грязи и воды, в результате чего подшипник изнашивается и выходит из строя. и заодно указать на тот факт, что в связи с заменой кардана моя доп гарантия окупается.кстати ещё и АКПП диагностирую, а то лягаться стала. возможно ещё и по ней ремонт гарантийный будет.
Добавлено через 1 минуту
PS себе и SILVER я защиту привез. в emex 1350 руб.
Появился шум трения сухого подшипника, постоянный по тональности.
коробку не смогли диагностировать, типа катайся пока не будет постоянного гемороя.
Добавлено через 1 минуту
Предлагают членам клуба 5% скидку на работы и з\ч. если интересно, буду разговаривать и увеличивать скидку, если интереса нет, то и заморачиваться не буду.
всем привет , не могу зайти под своим старым ником VAG, пришлось зарегится снова... Скажите где поменять масло в АКПП на моем Тигуане и нужно ли менять фильтр и прокладку и сколько масла нужно ( я купил 8 литров)???
VAGPerm, я не менял, но мне кажется, если коробка автомат, то масла надо больше, тк его меняют методом замещения. а по замене - в любом сервисе, где есть соответствующее оборудование.
Коллеги, пробег подходит к 30 тыс. по книжке нужна замена свечей (бензин 2.0). Подскажите, требуется ли замена? Если да, то можно самому заменить или есть какие-то хитрости с электроникой или еще что?
мне на 32 тыс. свечи поменяли.были черные, хотя заправлялся на норм. брендах и пробеги перед заменой были большие, в случае, чтоб дать им просраться .если что не так.
там менять аккуратно надо- снимаешь верхний кожух пластиковый с движка- дергаешь просто вверх- тут проблем нет, а вот дальше- между свечами лежит пластиковая так называемая шина на пластик. защелках. при мне слесарь материл ваг.что у них такая плин дебильная эта хрень на всех авто их концерна и можно было б проще сделать
2.0 иридиевые свечи замена на 30к развод на бабло. Есть отзывы о пробеге на тиге по 90к до первой замены. На тойоте такие свечи меняются на 100+к. Пробег 38к свечи не менял и не собираюсь. Расход в норме (по трассе расход 8.2, пропусков нет, в минус 33 машина заводиться). Считаю замену актуальной при появлении одного из перечисленных отклонений. Иридиевые свечи за редким исключегием по 100к ходят без проблем.