FIN
Постоялец
Да что рассуждать, 1,4/122 достойный авто. Но если нужен только автомат, или разгон на трассе, ну и хоцца полный привод и не жалко дополнительно 150-200т.р в год за это, то однозначно 2,0 !
Я бы не брал.... 1,4 раньше грешил перескоками ГРМ.... ну и ДСГ..... Возьми лучше йети но на типтроне вроде есть еще такая модификация. И вообще знающие люди говорят что из 1 литрового турбиорованного движка каши не сваришь....
не верь глазам своим, езда по городу вообще не показательвот расход пока 15,5 по городу
Лучше, но не намного.
неее, Намного лучче, уж поверьте
официальные цифры технических характеристик с вами не согласятся, а вот чипованные 2шки существенно отличаются от любого стоканеее, Намного лучче, уж поверьте.
Примерно как на новой астре 1,6 атмо и 1,6 турбо
официальные цифры технических характеристик с вами не согласятся
во время февральской встречи в прошлом году пришлось в условиях зимы проехать не нескольких авто подряд по заснеженному кольцу: Туарег (мотор не помню), Тиг бензин 2л сток, гольф7 с 1,4 и дсг, также на 2л дизеле, до этого приходилось пересаживаться с 2х литров бенз стока в чипованный st1, так вот по "ощущениям вождения" море позитива подарил ... гольф и наверно даже больше, чем чипованный бензинвый 2х литр. тиг (Роман, привет!) и только потом Тур и стоковые бензиновая и дизельная двушкину че смотреть ттх, я про ощущения вождения на этих двигателях
А для чего сообщать о том что Вы оставили свое мнение в этом топике - Ваше мнение есть и все его могут прочитать.Свое понимание вопроса по технической части "1.4 TSI 150" ,я изложил выше.
Savage1 уважаю твое мнение и опыт.Интерсно общатся с теми кто понимает о чем идет речь,собственно за этим я здесь.Попусту говорить,так как это делает Super_geroi я не вижу смысла,будет личный опыт- поделюсь)
неужели в моем сообщении, которое удалили, был вывод, что 1,4 плохая машина? да и юзал я его и юзаю с перерывом на капиталку мотора, но опять же суть моего поста была не в том, какое авто, а в том, что у желающих должен быть выбор и доступ к информации, которого у меня в 2009м году не было к сожалениюИ еще: тем кто не юзал 1,4 не стоит с пеной у рта доказывать что это плохая машина - вы же не юзали ее по полной...
неужели в моем сообщении, которое удалили, был вывод, что 1,4 плохая машина? да и юзал я его и юзаю с перерывом на капиталку мотора, но опять же суть моего поста была не в том, какое авто, а в том, что у желающих должен быть выбор и доступ к информации, которого у меня в 2009м году не было к сожалению
ЗЫ. не ожидал такой цензуры, честное слово
это здесь?потому, что решение все равно так себе)) если только на 2 года
надежность априори не может быть выше, потому как есть еще компрессор, кроме турбины
ЗЫ. Главное, что есть информация для выбора/принятия решения, остальное выбор каждого