shpunt
Местный
в договоре обычно не пишут поную комплектацию.
Да ну??? А что там пишут? А/м Тигуан произвольной комплектации???в договоре обычно не пишут поную комплектацию.
Такой продавец, видно был... А покупатель "пофигист"...цена, вин, двигло, цвет. фсё
моя комплектация пробивается и распечатывается на 3-х страницах. и никто в договоре это не будет указывать.
и по вин-коду через Этка всё бьётся, если уж очень надо. и если есть рнс-ка - то она там будет.
Ну, это стандартный вариант. Главное, чтобы в договоре было упоминание о том, что дополнение - его неотъемлимая часть...В договоре действительно не указывалась полная комплектация. Только кузов, мотор, цвет и вин код. И в строке "вин код" стоит надпись "в производстве". Обещали в скором времени вин код уже сообщить. В приложении к договору ПОЛНАЯ комплектация авто с подписью директора и печатью автосалона. И да - нам сказали, нужно будет приехать дополнение забрать новое.
marattt, офигительно! при цене хороших литых 16" дисков всего 4 тысячи рублей - мега-ценная новость!
16" оригинал продают по 14 тысяч? забавно... при том, что на них мелкими буковками написано Borbet Germany и стоит это тысяч по 5 МАКСИМУМ Мне такие колеса дилер подарил вместе с Хаккой5...Оригинал по 14000 не впечатлил как-то
Хакку-гарантию то оформил??? :ag: Резина так себе, но гарантия не плоха...16" оригинал продают по 14 тысяч? забавно... при том, что на них мелкими буковками написано Borbet Germany и стоит это тысяч по 5 МАКСИМУМ Мне такие колеса дилер подарил вместе с Хаккой5...
Это для тебя, "снеговик", лучший... :ag: Нам бы че-нить пожестче, типа континенталя, но по акциям только хакку и нешиповку давали...JimBeam, Почему так себе, вроди бы лучший бренд.
Это для тебя, "снеговик", лучший... :ag: Нам бы че-нить пожестче, типа континенталя, но по акциям только хакку и нешиповку давали...
не-а, гарантию не оформлял. насчет резины... Отъездил 2 зимы на Хакка4 - нормально.Хакку-гарантию то оформил??? :ag: Резина так себе, но гарантия не плоха...
мне тоже обещали на штамповках. А по факту в багажнике оказался немецкий оригиналдали не шипованный континенталь на штамповках