Да и еще вопрос к тем у кого новый тигуан, тормоза ужасно скрипят при троганьи, то есть когда на светофоре отпускаешь педаль тормоза... у кого также?
Я так понимаю, что у всех также. Не знаю, нормально ли это, но на Пежо-308 АКПП было тоже самое. Я не обращаю внимания. И я бы не сказал, что прямо УЖАСНО скрипят, во всяком случае у меня
На механике у меня не скрипят. А с автохолдом только щелчки слышу - скрипа нет...
Речь об АКПП (насколько я понял), т.к. при плавном но неполоном отпускании тормоза (например в пробке) машина сразу начинает ехать, при этом колодки еще полностью не отпущены. У механики такого, естессно, нет.
Я сколько машин не эксплуатировал а АКПП у всех машин скрип этот присутствует на Вольво С40, Опель Инсигнии, Опель Астра, БМВ 523, Форд Мондео.Я так понимаю, что у всех также. Не знаю, нормально ли это, но на Пежо-308 АКПП было тоже самое. Я не обращаю внимания. И я бы не сказал, что прямо УЖАСНО скрипят, во всяком случае у меня
Вы не уточнили, что у вас ручка или АКПП?пробег 2200 км. Ржавчину нигде не обнаружил, к тормозам претензий нет
Ну вот и я увидел как в Калуге делают подобие VW. В районе релинга начинает желтеть, то есть вытекает ржавая вода со всех 4 сторон, как будто под релингом что то ржавеет. Под номерным знаком понятно что болты там ржавеют но под релингом?? Кстати под номером тоже появились желтые полоски.
Да и еще вопрос к тем у кого новый тигуан, тормоза ужасно скрипят при троганьи, то есть когда на светофоре отпускаешь педаль тормоза... у кого также?
Пробег 1600км.
он от всего спасёт)) а если на то дело пошло то машинку после мойки нужно тчательно вытирать насухо....спасет меня обратный осмос
Думаю больше! У меня на 15000 скрипят как на новой.так что 4 000 км потерпим