Joy_
Заинтересовавшийся
Алексей Шуйский,тут можно немного почитать http://vgr40.ru/forum/viewtopic.php?id=25&p=4
LnV,как я понял те кто уже заказал получат то что заказано по старой комплектации. Но при этом ценник все равно увеличится ;(
Именно так и будет... Кто их (опции) добавит туда просто так?Да уж печальная новость, цена увеличится, а придет только то что заказал, без добавления всяких новых новых опций уже в имеющиеся пакеты......
Если ФВ Рус посчитает клиентов тугодумами, неспособными разобраться в пакетах, то оставит два старых, но, очевидно, с дополнениями. Да и им (ФВ) меньше хлопот: как в столовке, берите комплексамиили все вышеперечисленное будет в отдельных пакетах????
Да уж печальная новость, цена увеличится, а придет только то что заказал, без добавления всяких новых новых опций уже в имеющиеся пакеты...... или все вышеперечисленное будет в отдельных пакетах????
Если будет повышение цен на все базовые комплектации, то повышение и Вас коснется. Цена для Вас будет действовать в соответствии с действующими ценами на момент передачи автомобиля. Ну и конечно бывают ещё некоторые нюансы по договору у каждого конкретного дилера.Nick_variant, у меня простенькая комплектация T&F, только с пакетом "Техник", поэтому мне не "горзят" новая кожа, ассистент удержания полосы, парковщик, R18 и т.п. Разве что только датчик давления воздуха в шинах. Моя машина не имеет ещё даже недели производства, но, как сказал менедженр, она будет где-то в конце августа/начале сентября. Повышение цен меня не коснётся, опять же по словам менеджера.
С большой степенью вероятности в договоре вашем написано, что цена может изменяться в зависимости от отпускной с завода - это типовой документ. Но если есть договоренность с менеджером, то запас в 20 тыс рублей есть - они просто получат чистыми не 70 тыс за продажу авто от Вагена, а 50 (сам же дилер выкупит авто по новой цене). Это нормальная практика - я так же покупал. Цену удержали, и еще скидку дали как постоянному клиенту.grfgrf, я понимаю вашу аргументацию, но специально акцентировал вопрос к менеджеру, на что он мне сказал, что цена для меня будет такой, какая прописана в договоре. Просто не вижу смысла ему меня обманывать сейчас, т.к. я сразу сказал ему, что отказываться от автомобиля из-за повышения цен, если оно меня коснётся, не буду (у нас в городе были и такие прецеденты). Доровор в этом вопросе не смотрел, если честно.
Разумеется. Но все зависит от конкретного дилера, менеджера и его руководства.С большой степенью вероятности в договоре вашем написано, что цена может изменяться в зависимости от отпускной с завода - это типовой документ. Но если есть договоренность с менеджером, то запас в 20 тыс рублей есть - они просто получат чистыми не 70 тыс за продажу авто от Вагена, а 50 (сам же дилер выкупит авто по новой цене). Это нормальная практика - я так же покупал. Цену удержали, и еще скидку дали как постоянному клиенту.
Ну если менеджер обещает цену удержать - следовательно руководство на встречу идет. В моем случае, например, точную цену я узнал сразу перед приемкой - менеджер при мне пошел к директору и скинул 2% от первоначальной суммы. В момент подписания договора мне просто было сказано о повышении цены и скидки - "Не волнуйтесь, вопрос решаем, даже если цена вырастет существенно, выход найдем - скидку точно дадим, если не уложимся, то допы подберем"...Разумеется. Но все зависит от конкретного дилера, менеджера и его руководства.
+100500, т.к. в аналогичной ситуации...Заказал весной,а приходит осенью - я такого дебилизма нигде ещё не встречал.
И скидку дадут и допы дадут...машину бы сначала отдали. Заказал весной,а приходит осенью - я такого дебилизма нигде ещё не встречал. Всегда придерживался мнения,что автомобиль нужно брать весной и летом его обкатывать в плюсовых температурах,такой долго послужит,а тут получается придет только в сентябре-октябре,когда уже заморозки попрут.
Я так шкоду свою брал, заказал в апреле, получил в сентябре. Реальный дебилизм. Будем надеяться VAG быстрее машину отдаст.
По поводу обкатки- самая хорошая обкатка это куда-нибудь по трассе махнуть, именно по трассе чтобы минимум пробок, км так 300-400 пробега, не больше 90 км/ч. Вот это можно сказать идеальная обкатка. В городе все равно с нашими пробками дерганными лучше не получиться.
Только тссссс. Шкода - это тоже VAG!!!
Читал форум,на котором работники Калуги отписываются,так вот в день выпускают 600 автомобилей ( 600 Тигуанов или всего 600 я не понял) допустим это Поло и Тигуаны в перемешку - у нас рестайлингов очень мало в городе катается,а кто уже катается,я подхожу узнать - все плюются и говорят что ждали от 4 до 6 месяцев,как только вышла рестайлинговая линейка. Вот эти первячки только у нас за руль новых Тигуанов садятся. А что касается летней обкатки -помимо двигателя,более важно обкатать на плюсовой температуре подвеску,чтобы гена поработал,компрессора и т,д. Перед зимой поменять масло в движке с фильтрами (самому или по регламенту ТО у оффов) и радоваться беспроблемной эксплуатации.а тут все под боком в Калуге и все равно ждать надо