Zork
Участник
- Благодарности
- 57
- Автомобиль
- спортивный аппараТиг
Светодиоды только с ксеноном
С автовоза было 7км (при осмотре только приехавшего авто). Когда забирал машину (после предпродажки) - 8 км.
Слышал, на некоторых заводах есть проверочный круг, на который переодически отправляют машины с конвеера для постоянного контроля качества. Есть ли такое в Калуге - не знаю
А бак у нас 64л. до отсечки, и очень точно отражается на указателе делениями по 4 л. Совпадение с заправками - примерно 60%. На заправки из оставшихся 40% больше не заезжаю. В их числе на удивление мно оказалось АЗС с брендом Роснефть
Варианта два - принимаешь строго по договору ( если в нем нет подводных камней по теме - изучи от корки до корки ), и если не соответствует - отказ, тогда они оставят его себе в продажу свободную, а ты окажешься без машины...
Вариант два - соглашаешься но выторговываешь в качестве бонуса ещё то то - деньги допы и т. д., я бы пошёл по второму пути
Светодиоды только с ксеноном
Эх, печально. Очень они мне понравились, а ксенон заказывать ради этого жадно.
Побори зелёного земноводного , закажи ксенон, штатный галоген не очень хорош (особенно заметна разница на загородных незнакомых трассах).
+100, полностью СОГЛАСЕН!
Вчера заправлялся на Роснефти, и мое удивление - по указателю между 36-40, т.е. ~ 38, заливаю до полного и влезает 31, при баке 64!
[FONT="]
[/FONT]
Меня жена самого земноводным сделает за растрату )
лихо вас там имеют, бак 64 литра, максимально заправлял 62,4 л. это если проехать 20км после того как бк ноль покажет. Одно большое деление примерно 8 литров, заправлялся до отсечки (не цедил). заправка Лукойл Пермь, Лукойл Екат, Лукойл татарстан. Заправка Татнефть при остатке в четверть бака влила 59,88бак реально ближе к 70, у меня при заправке до отсечки показывает больше полного, еще две черточки нарисовать можно, я максимум 63,4 л. заливал, при остатке одно деление
Поддержу коллегу выше - либо Вас круто обманывают, ну либо, действительно, какая-то особенность дизеля. По себе скажу, что недавно перешел с одной заправки на другую (там было евро-3, на новой, типа, евро-5). "Влезать" стало на литр-два больше. В "растяжение" бака я не верю. Вывод один - дурят.бак реально ближе к 70
лихо вас там имеют, бак 64 литра, максимально заправлял 62,4 л. это если проехать 20км после того как бк ноль покажет. Одно большое деление примерно 8 литров, заправлялся до отсечки (не цедил). заправка Лукойл Пермь, Лукойл Екат, Лукойл татарстан. Заправка Татнефть при остатке в четверть бака влила 59,88
P.S. стрелка выше полного ни разу не поднималась, даже если цедить.
я не думаю, что на дизеля другие баки ставят.
Просматривая тему про расшифровку по вин номеру обратил внимание что в последних машинах у всех поменяли подголовники
Раньше было
5ZC Подголовники для передних сидений (с регулировкой угла наклона)
а сейчас ставят
3J1 Регулируемые по высоте передние подголовники
;(
мне это напоминает подобное "умозаключение":Здесь может быть не все так просто. Возможно убрали, т.к. При авариях такие подголовники не защищали... Или еще какая-нибудь причина. .