Алексеич, да читал я ту тему. Нестыковочка там получается. С одной стороны, пишут, что "мы собираем со старыми пакетами - как же иначе?! люди же их заказали! а параллельно идут и с новыми пакетами." И тут сбой в логике (есть правда одно исключение, о нем в конце). Среднее время ожидания у любого дилера при звонке "с улицы" составляет от 4 до 6 месяцев (я про T&F). По этой логике, они еще как минимум до октября должны Трэки со старыми пакетами собирать ("люди ж заказали!"
). Как же завод ставит в производство Трэки с новыми пакетами, спрашивается? Нарушив очередность производства - сначала выпустим с новыми пакетами (кто-нибудь да купит), а потом поставим в производство те, которые люди уже не один месяц ждут?
Плюс кому-то звонят менеджеры и "навязывают" изменение пакетов, в кому-то не звонят и говорят, что все будет со старыми. Вот и хотелось понять закономерность.
Теперь об исключениии. Оно, на мой взгляд, может быть только 1 - с новыми пакетами собирают Спорты - они у любого дилера в наличии. Но камрад
iNevi тому исключение - у него Трэк.
В общем, не складывается какой-то стройной картины в голове - поэтому и спросил, у кого какие мысли.
"Пока не сложу из кубиков с буквами "о", "п", "ж" и "а" слово "счастье" никуда не уйду." (с) ))))