SMax
Гуру
В середине у меня как и у Вас выхлопная система...ее на паркетниках в отличие от покорителей болот и чернозема как правило не закрывают а только утапливаютPS а у вас такое же днище - в середине все открыто???
В середине у меня как и у Вас выхлопная система...ее на паркетниках в отличие от покорителей болот и чернозема как правило не закрывают а только утапливаютPS а у вас такое же днище - в середине все открыто???
Не знаю, у меня апрельский спорт - пластик на днище есть и по всей длине. И защита стоит.
Вдоль посередине конечно же нет пластика - там выхлопуха. А корпус от выхлопной прикрыт термостойкой защитой - на фотке видно она ниже моста. Так что все закрыто.
http://www.autoreview.ru/archive/2010/02/yeti_tiguan_sportage_qashqai/_volkswagen/3622_1024.jpg
А у кого 13й модельный год??? У меня дизель трэк&филд + пакеты техник, комфорт, сиденья. Так вот у меня вместо очечника стоит полочка. У 12го модельного года я видел стоит очечник. Это у всех так или меня обделили???
Ну я думал что днище будет вот такое
продолжаете веселить! Это про удобный. Я под удобный очечник никак очки не могу подобрать, которые туда влезут.а у меня очечник - очень удобный
2013 м.р правда один из самых первых... может поэтому
Это про удобный. Я под удобный очечник никак очки не могу подобрать, которые туда влезут.