Nick_variant
Гуру
imagik, ворсом. Как-то я не "проникся" к этим "плюшевым" делам
Никак, сменить авто .У меня на фокусе тоже по 0,5 регулировался и в режиме "авто" позволял направление потоков настраивать по любому...эх, Дас АутоКак сделать регулировку температуры климат=контроля не по 1'C , а по 0.5'C
Нельзя развести потоки так, чтобы не было прямого обдува - только закрыть вообще. Вот когда б дефлекторы на торпеде можно было отвернуть вверх (а не только влево/вправо), тогда был бы полный контроль над потоками. У меня на предыдущем Кашкае потоки обдува регулировались как угодно - лепота была (привет нелюбителям круглых дефлекторов).а толку то, они все равно врут на 1-2 граудса.
а что с направлениями не так?
Да, так и работаетА кнопка Phone так и работает как "убрать звук" ?
Главное событие нового модельного годаНа 13-м модельном в климате кнопка DUAL переименовалась в SYNC
вообще наши круглые дефлекторы вращаются в разные стороны - хоть по часовой хоть против часовой.Нельзя развести потоки так, чтобы не было прямого обдува - только закрыть вообще. Вот когда б дефлекторы на торпеде можно было отвернуть вверх (а не только влево/вправо), тогда был бы полный контроль над потоками. У меня на предыдущем Кашкае потоки обдува регулировались как угодно - лепота была (привет нелюбителям круглых дефлекторов).
Спасибо за картинки, а то я не зналвообще наши круглые дефлекторы вращаются в разные стороны - хоть по часовой хоть против часовой.
можно все настроить наверх
У меня не попадает, дефлекторы всегда открыты и направлены вверх (рост 176)можно ли увести воздушный поток, направив его вверх, так чтобы в голову не попадал холодный воздух?
И у меня тоже.У меня не попадает, дефлекторы всегда открыты и направлены вверх (рост 176)
Так же без проблем настроил потоки, что бы не попадали на меня (рост 186)У меня не попадает, дефлекторы всегда открыты и направлены вверх (рост 176)
- где найти полную расшифровку пунктов, которые пишутся пустыми строками: P02 P03 PFX PNB