SERGRAY, Почему не стоит? Если тебе нужен красивый редкий в раше цвет и сборка, то можно например что то не ставить в авто, либо, не скупиться на лишние траты, сказать по правде, если подождать до июня, я бы себе взял даже с переплатой, но я уже устал ждать, поэтому и решил отказаться от затеи покупки тиги в РБ, если буду следущий Тиг брать или тур, то в белке полюбому, либо вообще на ку5 пересяду, посмотрим =)
Да, в цвете тоффибраун (золотисто-шоколадном) и с панорамной крышей и с хромированными элементами на рейлингах, окнах и т.п - тига конечно смотрится иначе... Но я как и ты уже устал ждать и выбирать (выбираю ровно год - измучался, экономлю на всём, - ремонт в квартире затянулся, в Тай отдохнуть поехал и там как следует не отрывался
- экономил..) - поэтому ещё год ждать уже не могу, и так цены постоянно растут... Хоть и не горит с одной стороны - опеля минивэна я себе оставлю также, продавать не буду, но и тигу уже как-то скорее хочется... На счёт цвета и чтоб выделяться на дороге - я не заморачиваюсь - закажу "чёрный, пацанский" )). Тига - вообще не та машина, на которой можно выделиться - не респектабельный он внешне... как и мой опель с виду мелкий круглый колобок, а когда в салон садятся - удивляются, что места как в автобусе... Так и с тигой... На кайены, кадилаки, доджи с большой хромированной решёткой и колёсами голова у прохожего ещё повернётся, а туарегом сегодня ни кого не удивишь, тем более уж тигуаном - я вообще часто девушек за рулём тиги вижу, так что хоть и хочется и внешней красоты, но это далеко не на первом месте стоит - главное практичность, надёжность, и комфорт.
Ну можно конечно ещё над цветом подумать...
белый - нарядный, красный - задние фонари с кузовом сливаются, голубой - пацаны не поймут меня.
))) грязные серые металлики - не люблю, остаётся чёрный - самый красивый (когда чистый)