Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,524
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Где тема про скидки гулял список, там у РЖД тоже 9%, а я больше 6% не выторговалГазпром, например
Где тема про скидки гулял список, там у РЖД тоже 9%, а я больше 6% не выторговалГазпром, например
SanofiФольцваген Рус какое предприятие так любит?
я бы и этому был бы рад... ))а нам 6%(простым трудягам)
Человек выше написал, что отхватил 9%. Может, я фигово торгуюсь?9% это юридическим(корпоративная)..а нам 6%(простым трудягам)
Согласен, но вот товарищ опять покормил мою жабуОчень даже неплохо я считаю.... Просто супер.
да, мне тоже интересно... просто ОД мне кажется может простым людям скинуть на стоимости их работ по установке каких-нить допов в салоне, а если полностью под заказ машинка, то сильно их не расщедришь...Если получится еще поторговаться, отпишитесь, пожалуйста!
у нас 9 месяцев в договоре прописывают..ожиданием в 6 месяцев
Я подстраховался, при заказе в договоре уговорил прописать 2013г иготовления.Машина уже возможно в салоне, а я выкупить смогу только в январе((
фига се, у меня в предварительном - 180 дней стоиту нас 9 месяцев в договоре прописывают..
Так они так и так бы прописали, ты ж сказал, что тебе 13 года выпуска надо?Я подстраховался, при заказе в договоре уговорил прописать 2013г иготовления.
Сначала не хотели, говорили или приходи заказывать в конце декабря, или возможна поставка в декабре - январе 12 года выпуска.Так они так и так бы прописали, ты ж сказал, что тебе 13 года выпуска надо?
Нифига себе у вас жуки работаютСначала не хотели, говорили или приходи заказывать в конце декабря, или возможна поставка в декабре - январе 12 года выпуска.
Да у меня всё сложно. Машина уже возможно в салоне, а я выкупить смогу только в январе((
При договоре всем салоном испугали ожиданием в 6 месяцев, а машину сварганила Калуга за два.
Эх..Россея...
По обстоятельствам хочу...как бы не пришлось ещё затраты на транспортировку оплачивать) Хотя я уже всё продумал.
Я думаю, что штрафы они накладывать не будут, просто выставят на продажу...В моем договоре (раздел 4) указана дата поставки (+)(-) 30 календарных дней. В вашем случае сроки сократили на 4 месяца. Возникает вопрос, если машина поступила, а покупатель пока не в состоянии ее выкупить, вправе ли продавец наложить на него штрафные санкции за просроченный платеж в соответствии с пунктом 3.4 (думаю договоры у всех ОД однотипны).
Я думаю, что штрафы они накладывать не будут, просто выставят на продажу...