Проще (и дешевле) чипануть 140 сильныйБыло бы здорово, если бы добавили 170-сильный дизель на автомате...
Если это сбудется, популярность дизеля еще поднимется!:ay: У меня на Туре ГП ТДИ стоит догреватель Вебасто, в машине очень быстро становится очень тепло в любую стужу. На двигатель это не распространяется, при -25град без доп утепления движок сам не выходит на рабочую температуру...С лета будут ставить на дизель автономный подогреватель, от фена откажутся.
Инфа достоверна.
Правда не понятно возможен будет пуск с пульта???
поднимется популярность - вырастут цены ))Если это сбудется, популярность дизеля еще поднимется!:ay:
С лета будут ставить на дизель автономный подогреватель, от фена откажутся.
Инфа достоверна.
Очередной виток гадания...VAG на Тур все опции ни как не привет. Чего там про тигуан говорить.у немцев есть и 200 и новый 210 коней.
интересно другое:
появится ли в России с 22-й недели новые двигатели 180 и 210 и появится ли кнопка запуска и бесключевой доступ. в Европе оно есть с 2010 года.
Тогда хорошо бы получить 200 сильный ))Проще (и дешевле) чипануть 140 сильный
да я в курсе, просто мечтаю )) BMW и Hyundai уже снимают 184 л.с. с двух литров дизеляshkonik, это для него много, 200 только бензин
180 л.с дизеля прекрасно так существует на VW (на Мультивене) и вместе с DSG 7, продается в РФ. Как и принудительная блокировка (межколесная) на задней оси. Видимо на следующем Тигуане появятся вместе с опциями нормальными.да я в курсе, просто мечтаю )) BMW и Hyundai уже снимают 184 л.с. с двух литров дизеля
очень смешно, но бензин 180 л.с (тигуан), с автоматом, на 900 евро дешевле, чем с DSG. И это единственная машина на который есть две коробки автоматические. На остальных такого выбора нет, либо автоматическая трансмиссия либо механика. Как Вы вычислили эту разницу не понятно...))))Двойное сцепление дешевле чем АКПП обходится производителю, если судить по комплектациям у VW, Volvo, Ford.
в природе еще Наппа существует на Тиг, на Туре разница между Виенной и Наппой видна не вооруженным взглядом....! да и убогая кожа раздражает хочу Альконтару как в БР
обзванивал дилеров на предмет поиска машины, задавал и этот вопрос типо будут изменения или например подорожание, все молчат как партизаны. Обыдно однако, хоть какую бы нибудь достоверную инфу получить, сейчас брать или можно подождать.
Конечно, молчат. А как Вы хотели? Им надо, чтобы сейчас а/м заказывали, а не после 22-й недели.все молчат как партизаны
Лучше не смотреть. Это сайт питерского ОД, и такая инфа там давно - например, та, что в доп.опциях прописаны цвета, которых никогда в РФ не предлагалось и не предлагается до настоящего времени.Попробуйте посмотреть вот здесь