Tigchip122
Участник
На тигах 14 го года под капотом все что было оранжевым-стало желтым(окончание щупа масла,окончание держателя капота)плюс стала светодиодной подсветка номера сзади.
А что значит "нормальный", чем он принципиально отличается от нынешнего.Я уж думал рестайлинг нормальный представили.
А что значит "нормальный", чем он принципиально отличается от нынешнего.
А обновление на MQB платформе будет только в следующем году, после весенней презентации.
Нас сие чудо раньше 2015 года вообще не ждет.
fozi81, эта новость уже бородатая как не знаю что... Ничего нового в Тиге нет и наверное не будет до рестайлинга.
я в конфигураторе уже месяц назад это видел.Новость про дизельный сс и бензиновый тс маде ин калуга с бородой?
а посмотреть в конфигураторе не проще? на механике только бензин. VW считает, что раз механика - значит не могут позволить автомат, значит платить за дизель тоже не будут. И вообще, самая простая комплектация.а что там про дизельный Тиг? - я что-то не понял. Может кто-то объяснить без абревиатуры? Интересует дизель с мех. кпп.
Моя комплектация подешевела на 30тр, видимо, за счет того, что насть опцией включили в пакеты.Только кажется или в конфигураторе на 14 модельный год цены подросли?
fozi81, все равно ИМХО не повод заводить тему "Тигуан 2014 модельного года" - никаких принципиальных доработок в машине нет.
Тайгун скоро выйдет http://auto.mail.ru/article.html?id=42725а с Тигой новой все туман.