Мои поздравления! Вливайтесь в коллектив так сказать))Коллеги, разрешите присоединиться. 3 недели являюсь счастливым обладателем тигуана, до сих пор не осилила инструкцию. нашла форум, буду изучать)
Так, отметилась, пошла дальше)))
[OFF] какой расход у Вас ? )
Очень рекомендую уделить время и прочесть руководство по эксплуатации автомобиля! Жить станет веселее)))я всего 100 км проехала) машинка расход показывает постоянно, когда стоишь, когда разгоняешься или тормозишь, вам наверное средний нужен, но я еще не освоила бортовой компьютер, не могу сказать, извините
попробую завтра обратить внимание, что показывает, отпишусь позже
Блин, странно. Партнеры клуба за это 26 тыров просят. А в Атлант-М вообще больше 30 озвучили.
И еще интересно, после сверления окрашенного бампера лак вокруг отверстий не облупится?
господа, есть пару вопросов.
1. подскажите, на авеню при снятии авто с сигналки включаются ли фары или ДХО? Также может кто в курсе как дела у клаба с этим остоят?
Видел такую штуку на октавии, сняли с сигналки фары включились, приехали на место машину на сигналку поставили фары еще какое-то время горели потом сами по себе погасли. очень понравилась такая фишка
2. Переодически наблюдал Тиг дорестайл с ксеноном, когда на нем включались фары, то срабатывал корректор и происходила настройка фары, т.е. линза совершала какие-то движения. Несколько раз был на тесте у ОД, так вот там ни разу такого не замечал, фары включились и включились.
Как происходит у современных Тигов?
спасибо, понял )))
стоит дилема, 1.4, 150, дсг авеню или 2.0 клаб?
Разница в цене ощутимая, но полный привод и 180 коней лишними не бывают.... до первой заправки, страховки и налога
Вот и думаю а нужен ли мне ПП? Может и клиренсом обойдусь? Сейчас на пузотерке гоняю, первых 2 года от каждого шороха под днищем инфаркт был, сейчас привык, бампер пролез, а остальное не важно
Еще парюсь на счет динамики, вдруг 1.4 не столь азартен... Но в тоже время авеню есть авеню!!!
я такой не потянувыбирать конечно только вам,но я взял полный привод,2.0,Авеню,с медиа,и ни разу не пожалел)))
Проездил на 1,4 (122) на мешалке 4года пробег составил 150 тыс.км. Полёт прошло нормально. Щас пересел на авеню 2.0спасибо, понял )))
стоит дилема, 1.4, 150, дсг авеню или 2.0 клаб?
Разница в цене ощутимая, но полный привод и 180 коней лишними не бывают.... до первой заправки, страховки и налога
Вот и думаю а нужен ли мне ПП? Может и клиренсом обойдусь? Сейчас на пузотерке гоняю, первых 2 года от каждого шороха под днищем инфаркт был, сейчас привык, бампер пролез, а остальное не важно
Еще парюсь на счет динамики, вдруг 1.4 не столь азартен... Но в тоже время авеню есть авеню!!!