Tiguan-авто для мужчин или женщин?

Nata

Новичок
Благодарности
0
меня и эта устраивает, только бесит, что русский текст не читает - а выдает какие-то иероглифы:( :(

afterlife

Завсегдатай
Благодарности
3
Крузак 100(80) (лехус 470) - мужские авто. Все остальное - унисекас. ))

twoman

Участник
Благодарности
3
Буханка и уаз-патриот очень очень женственные, имхо ;)

натуська

Участник
Благодарности
8
сейчас вся жизнь унисекс, раньше женщина детей ростила, у плиты стояла а мужчина кормил семью, курил и управлял автомобилем... теперь женщины сами курят, управляют автомобилем в легком опьянении, зарабатывают бабки и сами расплачиваются в ресторанах:mad:

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
а у меня девушка об ХС90 мечтает все еще:eek:

и это вы скажете женский авто?

а Тига- очень острый на управление и резвый, а девушки ездят как они говрят- АККУРАТНО....ну у меня некотрые другие сравнения для стиля езды большинства из них.:eek:

а насчет поста до этого: я в Chery QQ и УАЗ Патриот и мужиков мало вижу, т.к. этих машин-уе...щ вообще мало.:D один из них- просто для камикадзе, а второй просто протекание масла, жрет до фига и сыпется. знакомые брали-с радостью отделались

Oceanic

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
W Tig 1.4
Всё больше и больше вижу дам за рулем Тигуанов...
Очень хотелось бы, что бы эта машина не превратилась в РАВ4! Ибо унисекс - унисексом, но некоторые авторитетные журналы, в т.ч. и "За рулём" в статьях об этой машине (о РАВ4) откровенно, не стесняясь писали, что в России кроссовер Тойоты ориентирован на женщин. Точнее женщины на Рав ориентированы :)

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
вот флейма развелось...
тем, кто боится, что его машина женская, к психоаналитику, повышать свою самооценку.
выхлопная труба есть - значет самец! и точка. :)

натуська

Участник
Благодарности
8
вот флейма развелось...
тем, кто боится, что его машина женская, к психоаналитику, повышать свою самооценку.
выхлопная труба есть - значет самец! и точка. :)

+100
мужская или женская бред какой-то:eek:
еду на такой машине, на которую хватило денег!!! накоплю на вертолет, значит буду летать:cool:

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
Тига унисекс =) и думаю он рассчитан больше на молодое поколение =)))

mik

Завсегдатай
Благодарности
37
Видел даму (оч. худенькую и молоденькую) за рулем грузовой газели, вот интересно она задумывается о том женская у нее машина или нет))). Мой близкий товаришь катается на желтом пежо 107 и доволен до соплей (товарищ между прочим лучше многих разбирается в авто так как отработал 5 лет журналюгой в "за рулем"). А вообще мое мнение, что все кроссоверы бисексуальны (и нашим и вашим)))))))))

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки
Мужчины всегда стараются удивить своими "размерами", да и на обьем двигателя идентификация распространяется....

Это скорее комплекс у некоторых мужчин...
Я как-то спросил у одного владельца БоЛьШоГо ЖиПа - "...и как он друзьям объясняет, что же у него маленькое?..."
Он как-то странно на меня глянул, видимо обиделся...

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
А я недавно заполучила в пользование броневик (то бишь инкассаторскую машину) =))) Будем делить как-то с папой, когда ему права выдадут, а пока он мой =)))

Nata

Новичок
Благодарности
0
А я недавно заполучила в пользование броневик (то бишь инкассаторскую машину) =))) Будем делить как-то с папой, когда ему права выдадут, а пока он мой =)))

Отлично, теперь и броневики дамам!!!!:)

страник

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
1,4 TSI
а мне кажется что изначально как и всякая новая машинка тигуан обкатывается мужиками а потом прекрасный пол плавненько сдвигает в свою сторону это видно и по форуму гда девченок стало больше и в жизни покрайне мере в нашем регионе, ведь оседлать тигра ...для леди прикольно...а вообще согласен - унисекс

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки

страник

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
1,4 TSI
и у нас основная масса кто катается 30-40 лет.. что мужики что дамы...молодежи пока нет да и интерисуются машинкой больше карлсоны - то есть те кто в полном рассвете сил, с вентилятором сзади (не там..выше) те кто все просчитывают...

Vist

Гуру
Благодарности
17
страник, как НЕТ?Нас много!

страник

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
1,4 TSI
Я про наш город Брянск....в каждом регионе по своему будет в Москве например уверен что возраст владельцев тигов будет смещен в 25 -30 летний возрастной интервал, у вас в столицах все чуть по другому, хотя Кишинев чуть поболе нашего города будет....молдавские яблоки - вкусные....в них солнца много...

Сверху Снизу