Tiguan-авто для мужчин или женщин?

Tiguanodriver

Участник
Благодарности
5
Я про наш город Брянск....в каждом регионе по своему будет в Москве например уверен что возраст владельцев тигов будет смещен в 25 -30 летний возрастной интервал, у вас в столицах все чуть по другому, хотя Кишинев чуть поболе нашего города будет....молдавские яблоки - вкусные....в них солнца много...
И не говори! вкусные у нас яблоки))));) но и в мои 40 Тигуашка в радость))

Vist

Гуру
Благодарности
17
Я про наш город Брянск....в каждом регионе по своему будет в Москве например уверен что возраст владельцев тигов будет смещен в 25 -30 летний возрастной интервал, у вас в столицах все чуть по другому, хотя Кишинев чуть поболе нашего города будет....молдавские яблоки - вкусные....в них солнца много...

Извините за офф-топ,но у нас всё вкусное,яблоки,вино,улётные девушки но есть и большушие минусы: ужасные дороги,непутёвое провительство и бндность!Но я сёравно люблю свою страну!:)

Doktor

Участник
Благодарности
1
О своем Тиге слышала много отзывов, при чем большинство утверждали, что это истинно женский автомобиль. А я по посетителям форума вижу, что большынство юзеров - мужской пол.
Как вы считаете??
Давайте распределим модели и марки автомобилей среди женщин и мужчин!
Допустим, Ниссан Икс-трейл будет мужской, а тигуан - женский. Туарег - мужской, а Хонда -ЦРВ - женская. Так ведь фиг там - все равно вы будете кататься на "наших" машинах)

SAM

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
Audi Q3 2.0TFSI Quattro S-tronic 2012
Последнее редактирование:
Сверху Снизу