Bulbash
Участник
- Благодарности
- 7
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 1,4 TSI 2010 г.в.
Нормально. Отпуск 53 дня
Не помню точно какое издание, но журналисты тестили и до паспортной скорости тиг разгоняется (не по спидометру), т.е. прим. 190 км/чА какая вообще максимальная скорость (не по паспорту), кто тестил?
Для полной точности жпсом нужно замерять, а не спидометром, кот. на высокой скорости любит приврать на многих автоВ пятницу дело было по пути домой и делать было нехрена, да еще и попался свободный участок трассы. Короче 227 км\ч по спидометру на ровном участке (без спуска). Можно было и еще чуток, но побоялся на зимней резине (190 max)
Приврать это ниочём))) он тупо ВРЁТ. Конкретно у меня на 190 по спидометру , GPS показывал 178.Для полной точности жпсом нужно замерять, а не спидометром, кот. на высокой скорости любит приврать на многих авто
У меня не было цели специально разогнать до максималки, получилось все спонтанно, поэтому был не подготовлен Да мне и по барабану что gps покажет, все равно будет за 200. На разных машинах раньше сверял спидометр с gps-ом максимальная разница была 15 км (тиг еще не сверял)Для полной точности жпсом нужно замерять