Это понятно, но потом они снова обмерзают. Мокрый снег на стекле превращаясь в в воду стекает вниз, а там превращается в лёд
Отправлено с моего Lenovo P2a42 через Tapatalk
Это понятно, но потом они снова обмерзают. Мокрый снег на стекле превращаясь в в воду стекает вниз, а там превращается в лёд
наоборот, проблемы именно поэтомуА если бы было лобовое с электроподогревом, то проблемы скорее бы не было.
А если бы было лобовое с электроподогревом, то проблемы скорее бы не было.
Вне зависимости от наличия подогрева это происходит. На разных машинах ездилУ меня нет подогрева лобового ( 1 Тига) и все эти дни за рулём, не чего не намерзает может по трассе так
Вне зависимости от наличия подогрева это происходит. На разных машинах ездил
Да, я на Урале, где резко континентальный климат. Плюс 2 и мокрый снег, который на трассе при движении замерзает мигом))Ну значит мы в разных городах ездим
Чой то))через Tapatalk - это как в ...
В общем, неполноценно это.
На трассе набегающим потоком воздуха моментально замерзает лобовое стекло, климатическая установка не справляется. Хотя на старой машине я постоянно ездил в Заречный (50 км), может проблема и была, но точно не столь остро!У меня нет подогрева лобового ( 1 Тига) и все эти дни за рулём, не чего не намерзает может по трассе так
Наоборот! На Авенсисе я даже не чистил машину от снега! Вы меня сейчас обвините в негуманном отношении, но я всегда её сравниваю со своей кофемашиной, на ровне с бытовым прибором. Когда её заваливает снегом и даже если на лобовом стекле образовалась небольшая наледь от растаявшего снега я тупо смахивал дворниками снег и начинал по тихоньку двигаться и она достаточно быстро отогревалась, наледь таяла, а с снег сдувало по ходу движения. Вот и всё.Такая же фигня была и на авесисе и на хонде и на Лансере и на туареге с подогревом лобового... Физику и погодные условия никто не отменял. Выход один - останавливаться и очищать всё ото льда
На трассе набегающим потоком воздуха моментально замерзает лобовое стекло, климатическая установка не справляется. Хотя на старой машине я постоянно ездил в Заречный (50 км), может проблема и была, но точно не столь остро!
Ладно, в любом случае эта машина не будет ездить по трассе в будущем. Посмотрим как на моей будет, там будет электроподогрев всей лобовухи, я надеюсь ваговцы додумались сделать обогрев в том числе и в зону парковки дворников))
В первом Тигуане с дизельными двигателями и с 1.4 в базе шел электрический подогреватель идущего в салон воздуха. Во втором, вроде как, тока в дизеле, если не заказывать Вебасту.что за "фен"
За пять лет на Т1 (1,4-122) без фена такой проблемы ни разу не было. Просто не ленился очистить (хотя бы лобовое) от снега и температуру на климате правильно выставитьЛадно, в любом случае эта машина не будет ездить по трассе в будущем. Посмотрим как на моей будет, там будет электроподогрев всей лобовухи, я надеюсь ваговцы додумались сделать обогрев в том числе и в зону парковки дворников))