Именно при злых минусовых Т, если заезжаю в теплый гараж, то показывает реальную температуру +18.За 2 месяца владения Тига II не видел такого ни разу.
За 2 месяца владения Тига II не видел такого ни разу.
НУ да зима нас не балует...В МСК видать не было еще сильных морозов.
Судя по всему я не один с этим глюком столкнулся.Вот это реально бесит
Судя по всему я не один с этим глюком столкнулся.
А что здесь такого? Если у человека есть деньги и нет желания кататься по магазинам?
Я тут видел кучу сообщений, где масло на ТО1 у дилера меняли и почему то не считали себя оленями, хотя в процедуре его замены нет ничего сложного.
У меня не обязательно жесткий минус, при любом минусе бывает не обновляется темп долго
На ТО-1 ездят все. Я не знаю человека, который откажется от гарантии. Замена дворников по трудозатратам сравнима с доливкой омывайки. Я тоже человек не бедный. В связи с тем, что мы с Вами позиционируем проживание на противоположных сторонах "шарика", похоже, менталитет у нас уже серьезно отличается.
тож такое было пару разГлюк с приходом холодов! Приезжаю с работы, на улице -26, заезжаю в гараж, в гараже -9. Утром запускаю мотор, на приборке вчерашняя температура -26.
На Т1 было: если машина простоит менее 2 часов, то при запуске температура оставалась та же, если больше, то показывало реальную температуру.
у меня в гараже уже более 2-х недель постоянный минус (от -2 до -13)При любом минусе после запуска - в авто отображается температура, зафиксированная при его глушении днем ранее(((
Shall,
Живете Вы там где и работаете. Если у Вас вызывает проблемы процесс выбора и приобретения дворников продолжайте в своей любимой ветке, как вы говорите "флудерастить".
а это прям такой пустяк? прям есть гарантия, что каждый подряд человек силён в интернете и ничего не делает не сверившись с ним?Если у Вас вызывает проблемы процесс выбора и приобретения дворников продолжайте в своей любимой ветке
процесс выбора: марка А, марка Б, марка В..... каркас, бескаркас, гибриды, чехлы....непонятно
Я впервые узнала кожу. И зимой!! Ну качество вроде нормальное. Опыт владения 1 месяц))) я не ожидала, что в морозы кожаные сидушки будут подогревается дольше тряпки(((. Реально, сажусь на "льдину". Но через 30-40 секунд прогревается... Ну дальше уже горячо, выключают подогрев.Расскажите как кожанные сиденья на тиге?
Я впервые узнала кожу. И зимой!! Ну качество вроде нормальное. Опыт владения 1 месяц))) я не ожидала, что в морозы кожаные сидушки будут подогревается дольше тряпки(((. Реально, сажусь на "льдину". Но через 30-40 секунд прогревается... Ну дальше уже горячо, выключают подогрев.
А вообще "кожа" нормальная. По крайней мере сравнила с Ауди q3 где была рыжая и совершенно дубовая...
А скольки уровневый в тиге подогрев?