Desakov
Заинтересовавшийся
Парковался задом, засмотрелся в боковое зеркало на поребрик и проворонил заднюю дистанцию. Тиграна сам квакнул и встал за 15 см до столкновения. Спасибо Фольксвагону за работу! Сберёг денег!
На счет двигателя есть сомнения. Салон - Да.Все как обычно: двигатель греется, АКБ высаживается. Нужно следить, если пробеги небольшие.
В пробке сработал контроль сближения спереди. Засмотрелся на входящий звонок, в этот момент тронувшийся впереди автомобиль резко тормознул, не успел я топнуть по педали, как появился значок "Возможность столкновения" и машина "закопалась в асфальт" всеми четырьмя колесами. Сантиметрах в 10 оттормозилась. Здорово ! Только звук при этом жуткий раздается, как будто днищем на что-то металлическое сел
Вчера впервые ехал ночью по не освещённой дороге и испробовал автоматическое переключение света ближний/дальний. Работает! Кайф!!!
на лесной дороге без освещения в Подмосковье например очень полезно - и не дальнякВ целом, если ехать на дальняк, штука полезная
на лесной дороге
а в чем смысл автоматического дальнего на лесной дороге?
Когда она извилистая, смысл есть.
а в чем смысл автоматического дальнего на лесной дороге?
именно. а если еще и слепые повороты, откуда выезжает авто. до меня то не успеет доехать - а ну как ослеплю и человек не справитсяКогда она извилистая, смысл есть.
дороги бывают разныеТак в лесу какая встречка? Во всяком случае частая.
дороги бывают разные
Я говорю об автомобиле в целом. Есть опция, она стоит денег, но своих денег она не стоит . А уж кто ее разрабатывал - это вторично.Firebird, к возможностям аппконнект, извиняюсь, ваг никакого серьезного отношения не имеет. разве что родной софт, который они в Play Market понавыкладывали мягко говоря бесполезный совсем.
хотел бы я так же отзываться о EasyClose (у меня она закрывает хорошо если 1 раз за 10 попыток) . поеду на ТО, буду доставать этим ОД.