- Благодарности
- 6,008
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
и что будет?Нажми кнопочку справа от селектора кпп и все сзади видно.
и что будет?Нажми кнопочку справа от селектора кпп и все сзади видно.
и что будет?
аа то есть спустя неделю мою мысль повторили)))Ну если боковых зеркал мало смотри на дисплей голлвы что у тебя за кормой. При движении назад сама включится..ну хочешь посмотреть при езде вперед жмакай на кнопку.
аа то есть спустя неделю мою мысль повторили)))
норм чё)
а если нет 360 обзора? тем более что на скорости больше 30 (вот тут не уверен) он выключается?
вроде после 15-ти... но тоже не уверентем более что на скорости больше 30 (вот тут не уверен) он выключается?
ну да там так аццки все мелькать начинает что смотреть не хочетсявроде после 15-ти... но тоже не уверен
Ну если боковых зеркал мало смотри на дисплей голлвы что у тебя за кормой. При движении назад сама включится..ну хочешь посмотреть при езде вперед жмакай на кнопку.
Что это за кнопочка для активации камеры при езде вперёд на скорости? Р? Разве можно?
Алекс. Тигуан II City 1,4 150 4Motion
Речь-то была о минимальной ширине, насколько я понял:Ни фига себе нет разницы
Там самое узкое место получается 1007 и 1008 мм по картинкам - действителньо нет разницы. Это же к вопросу о погрузке шин замечание, вроде.В минимальной ширине багажника между Т1 и Т2 разницы нет
А оно надо? И так понятно, что влезет легко. Просто кто-то ещё не осознал, что Т1 и Т2 два разных авто с разницей в 100 мм
Точнее, с разницей в 60 мм.
Подразумевалось про разницу по длине.В минимальной ширине багажника между Т1 и Т2 разницы нет от слова совсем
если есть 360 ареа вью то и кнопка есть. нет - значит и кнопки нет.Что это за кнопочка для активации камеры при езде вперёд на скорости? Р? Разве можно?
если есть 360 ареа вью то и кнопка есть. нет - значит и кнопки нет.
Так и пишите сразу, чтобы понятно было. Не у всех же есть этот Area View.
Алекс. Тигуан II City 1,4 150 4Motion
Rathenn, кнопка в том месте появляется с появлением в авто парктроников если нет камеры, то включаются парктроники, если есть - то камера+парктроники, если есть AreaView, то включается она
я ХЗ ... у меня и то и то)) так что что там первично, что вторично...Rathenn, кнопка в том месте появляется с появлением в авто парктроников если нет камеры, то включаются парктроники, если есть - то камера+парктроники, если есть AreaView, то включается она
Ни фига себе нет разницы. Одни ниши что стоят как доп место для загрузки. Туда всего столько можно запихать.
Саш, там тебе не Дмитров, там ветра дуют. У меня вот тоже проблем нет.как это? я из 5 литровой баклашки норм попадаю..
А в ответ - тишина.Сперва обоснуйте свой треп про мифические "законы физики", по которым свет ксеноновых ламп априори лучше, чем у светодиодов.
Тащи спокойно, если очень волнуещься - поставь ОффРоад режим, но это перебор.Два варианта - забить на товарища и уехать или привязать его тачку и тянуть в сервис
Дизель точно экономичней на литр при скоростях выше 80. И это не ДСГ настолько хороша, а просто у первого Тиги 6я очень короткая была.согласен. стиль езды на Т1 и Т2 не менялся.
все говорят, что Т2 экономичнее, чем Т1 - я этого не заметил.
Александр, ты не прав! У меня без Ареи, нажимаешь на кнопку отключения передних парктроников, и на голове появляется картинка с камеры.если есть 360 ареа вью то и кнопка есть. нет - значит и кнопки нет.