Ramon105
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 7
- Автомобиль
- Tiguan Connect + Инновации 2019
Вспомнил, что на Yeti была педаль газа удобнее (стояла, а не висела)
Вспомнил, что на Yeti была педаль газа удобнее (стояла, а не висела)
Добавлено через 1 минуту
Это говорит о том, что человек не загружал машину или загружал не часто, а ездил чаще один или вдвоём.
Все так. Остается только дорогу разровнять, помыть и высушить под каждым колесом одинаково.Если кто не знает, то на инструментальном контроле равномерность усилия на колесах проверяется, как раз чтобы не разворачивало.
АБС увеличивает эффективность торможения ..., но ценой увеличения тормозного пути.
По сравнению с остальным автопромом , включая российский , ... не ездил на первом , но на втором педальный узел , со слов моей жены , и по моим ощущениям ... дальше матом . Я после поездки на дачу и обратно -полчаса прихрамываю .А я ворчал сначала, а сейчас привык. Мне больше нравиться, перепад между газом и тормозом сейчас меньше. Нога меньше устает.
По сравнению с остальным автопромом , включая российский , ... не ездил на первом , но на втором педальный узел , со слов моей жены , и по моим ощущениям ... дальше матом . Я после поездки на дачу и обратно -полчаса прихрамываю .
Значит скорее всего, вы не правильно сидите. Ноги должны быть почти полностью распрямлены, тогда езда абсолютно комфортна. Так ездил на первом и езжу на втором.
Тогда руки до руля не дотянутся . Он итак уже полностью вытянут, а ноги согнуты . Я за рулем с 82 года , но такую посадку не понимаю , либо педальный узел криво спроектирован , либо руль мало вытягивается на себя .
Опять же -жена у меня наоборот любит ездить почти вертикально и близко , но и ей при росте 172 (мой 185) не хватает вылета руля . Выдернут до упора на себя , но ногам тесно . При этом до площадки отдыха левой ноги уже далеко . Вот такой парадокс .....
На механике с расстоянием до педалей все однозначно - ставим так, чтобы при выжатом сцеплении левая нога была почти прямой. С DSG я отрегулировал аналогично - уперся левой ногой в коврик рядом с площадкой, будто сцепление выжал, и выставил сиденье так, чтобы "выжимать" было удобно. С тех пор к педальному узлу вопросов не имею.
нужно сидеть максимально низко. Но так ничего не видно по сторонам
@djmig1975, у меня рост 185, датчики это хорошо, но очень плохо видно назад вправо когда низко сидишь. Да и когда нормально сидишь, все равно оч. плохо видно в этот сектор - толи жена иначе села, толи более толстый подголовник переднего пассажира мешает...