модуль в районе 20 с установкой + сама вебаста 4квт в районе 50 с установкой, если фен в салон то ещё можно 20 накинуть. А если ставить фен то надо не 4квт а 5квт ставить а это ещё +10 тысяч
Вот забавно, сколько я не читаю отзывов от владельцев 1 тигуана, все они мне напоминают одно и то же. Они пытаются уговорить других и себя в том числе что новый тигуан почти ничем не выигрывает в сравнении с первым, а многие что ещё и проигрывает, что он всё ещё хорош, есть порох в пороховницах у старичка, а в новом тигуане электронная блажь какая-то. Ни один владелец 1 тигуана не написал мол да, новая машина действительно хороша, моя текущая к сожалению вообще не конкурент.
Но если взглянуть с точки зрения людей, у которых никогда не было vw и тигуана в частности, к коим отношусь и я, то придя в салон излазил второй тигуан, потом ради интереса пошёл к первому, открыл дверь, заглянул внутрь и почти сразу закрыл дверь, даже желания садиться не повилось, то же самое у моей жены. Вы извините меня, может кому-то это покажется грубым, но старый тигуан вообще не конкурент новому.