- Благодарности
- 6,009
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
да не.. 7 литров, то что баклашка 5 литровая влезает это точно, и не много из 9 литровой остается..6 литров сам бачек + трубка вроде было
да не.. 7 литров, то что баклашка 5 литровая влезает это точно, и не много из 9 литровой остается..6 литров сам бачек + трубка вроде было
а вот эта ресничка диодная есть только в Highline?
КЛ это что? Комфорт лайн? ТЕ для него есть ещё пакет освещиения?Да, но есть ещё и в пакете "Освещение", если берете КЛ
КЛ это что? Комфорт лайн? ТЕ для него есть ещё пакет освещиения?
А пакет освещение отдельно можно установить, не в курсе?
Ну вообще да, коструктивно это обычная диодная полоска и всё, должна подходить на все типы фар, просто отдельно докупить можно ее и установить, вот что имел ввиду.Отдельно от чего? Т.е поменять фары, после получения авто без них?
Ну вообще да, коструктивно это обычная диодная полоска и всё, должна подходить на все типы фар, просто отдельно докупить можно ее и установить, вот что имел ввиду.
Ну почему же не стоит, мне нравится, а у меня на комфорт лайне этой полоски нет, так точки только диодные, можно докупить я думаю полоску и вклеить в фару, я так на предыдщем bmw глазки устанавливал, 2 часа работы и все ок Опционально у ОД это другая комплектация более богатая и всё цена полосок таких 2 тыр я думаю максимум, только с фарами поковыряться придётся.Я думаю эта диодная полоска, не стоит свеч, что бы ковыряться в фарах, на нашем форуме таких желаний, еще никто не озвучивал и соответственно не делал, видимо технически это не возможно. Сейчас подтянутся в тему гуру и думаю более подробно Вам ответят:az:
А при чём здесь Авторециркуляция? Именно её авторежим? Если рециркуляция включена, то воздух прокручивается внутри машины, от того и потеют холодные стёкла. Если рециркуляцию выключить, то воздух забирается с улицы, отпотевание уменьшается. Всё как обычно.Такие наблюдения:
Стояла авторецеркулиция, ездили все норм.
Вот до нас дошел снегопад, ночью шел с метелью. На след день ездил и замечаю что окна потеют, выключил авторецеркуляцию - стало норм. Возможно с забором воздуха проблемы были - присыпало снежком.
Ну почему же не стоит, мне нравится, а у меня на комфорт лайне этой полоски нет, так точки только диодные, можно докупить я думаю полоску и вклеить в фару, я так на предыдщем bmw глазки устанавливал, 2 часа работы и все ок Опционально у ОД это другая комплектация более богатая и всё цена полосок таких 2 тыр я думаю максимум, только с фарами поковыряться придётся.
Ну вообще да, коструктивно это обычная диодная полоска и всё, должна подходить на все типы фар, просто отдельно докупить можно ее и установить, вот что имел ввиду.
нууу, многих это не останавливаетФара не разборная
Да это понятно, что не возможно их остановить, если есть желание купить ту или иную весчь!многих не останавливает мнимая неразборность фары
на всех моделях, любых производителей
нууу, многих это не останавливает
другое дело если эту полоску физически некуда пристроить