- Благодарности
- 6,009
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
на 6 практически уже))Знаю, что без кейси года на три спокойно хватает.
на 6 практически уже))Знаю, что без кейси года на три спокойно хватает.
Не-е-е-е-ее...Дуськин, а у тебя Т2 с панорамой?
а чего так?Не-е-е-е-ее...
Нафиг-нафиг.
ИМХО тут всё индивидуально... Кому как...а чего так?
не нравится или есть какие то конкретные косяки?
выбираю сейчас комплектуху - мои очень хотят панораму.
Не-е-е-е-ее...
Нафиг-нафиг. Не хотел вообще никогда ни на одну машину.:bl:
Сейчас на Т2 есть всё, кроме кожи и панорамы.
А кожа Vienna на Т1 еще не понравилась. Теперь отбилась вся охота. Если только Nappa рассматривать, но там ценник .
Вот на обоих Пассатах связка кожа-алькантара очень нравилась. :ay:
1. сменить женуя не вижу нити обогрева в стекле. У жены небольшая близорукость и нити ей сильно досаждают
У вас какой рост?Есть еще один минус панорамы - она оставляет меньше места над головой. Особенно актуально для высоких людей (таких, как я). При вроде как комфортной посадке за рулем понимаешь, что давит на голову. Не очень удачное расположение края панорамы над водительским.
Прямо-таки физически давит? Или только морально?Есть еще один минус панорамы - она оставляет меньше места над головой. Особенно актуально для высоких людей (таких, как я). При вроде как комфортной посадке за рулем понимаешь, что давит на голову. Не очень удачное расположение края панорамы над водительским.
Поддержу:ay: Панораму брал из-за люка, тк на прошлой машине очень привык к люку и всегда его открывал для проветривания, а открывать окна не очень люблю - ну а че, у всех свои тараканы..открываешь крышу, не трогая окна и катишь при полном кайфе)
Рост 186, две машины в семье с панорамой - ниразу не мешает "край панорамы", скорее зависит от посадки за рулем, некоторым например нужно обязательно видеть "край капота" и они задирают сиденье максимум вверх и тд.Есть еще один минус панорамы - она оставляет меньше места над головой. Особенно актуально для высоких людей (таких, как я). При вроде как комфортной посадке за рулем понимаешь, что давит на голову. Не очень удачное расположение края панорамы над водительским.
У меня рост 182 и я люблю видеть край капота. Сиденье в верхней точке. Крыша с панорамной не давит ни морально, ни физически, все отлично. Проехал пока 200 км. Машина вызывает восторг. Очень тихо, очень плавно. Переживал что может быть жестковато после моего Ситроена, который очень мягкий, на косых рельсах прям шторма. Опасения не оправдались. Подвеску нахожу очень упругой и адекватной. Те же неровности и полицейские прохожу на скорости 5 - 10 км/ч выше чем раньше. Если еще выше, то впереди бумкает, при этом скорость уже выше чем я считаю нормальной . Очень легко прошла адаптация к Дискавер медиа. Телефон Самсунг s6 подхватывает на лету через андроид авто. Через миррор линк соединяется, но еще не было случая и испробовать в деле. Габариты как ни странно чувствуются отлично. Вторая машина поменьше на 40 см, с отличным обзором, но здесь все еще лучше.
Телефон Самсунг s6 подхватывает на лету через андроид авто. Через миррор линк соединяется, но еще не было случая и испробовать в деле.
Самсунг S6 работает без проблем --> на сайте Мирор ЛинкаКак подцепили Миррор линк? С бубном танцевали? Или само пошло
Нет, я не талант в бубноведенииКак подцепили Миррор линк? С бубном танцевали? Или само пошло
Не думаю что кто-то хотел обвинить вас в навязывании информации.У меня рост 195, привык сидеть высоко. Не навязываю, каждому свое )) Удобно с панорамой - супер! Получайте удовольствие )