в этом ряду у Куги движки "засадные"
Добавлено через 1 час 0 минут
Тиг смотрится никак. То есть, вообще никак.
Я не говорю, что это плохо или хорошо. Меня лично не остановило от покупки, т.е для меня это скорее плюс.
Внешность ети (особенно дорестайла) может вызывать отвращение или симпатию, однако, точно заставляет обращать на себя внимание.
ИМХО, не хочу никого обидеть но дорестаил Етька у меня ассоциируется с большим мохнатым пауком у которого на лбу восемь лупы-пышек-глаз, которыми он таращится во все стороны и все равно ничо не видит. Рестаиловая мордчка с квадратными фарами на мой вкус выглядит лучше, но эйфории никакой не вызывает.
А Тиг после рестайла стал выглядеть ещё лучше. Особенно в темном ЛКП и двумя горящими светодиодами-подковками ДХО он выглядит хищно и агрессивно.
Этакий подтянутый дорожный убийца без лишнего грамма жира, подначивающий к дорожной дуэли в любую секунду, своим звериный оскалом хамовито внушая каждому впередиедущему через зеркало заднего вида совершенно конкретный мессидж "быстро свалил в кусты, дал дорогу!":am: а водителя провоцируя надавить тапку ещё сильнее и сделать этого овоща.
А ночью четыре зловещих красных буковки "L"
- как в лучших традициях серьезных авто, а не два непонятных скобки-магнитика которые все никак друг к другу не притянуться.
Вот Туарег так уже не смотрится, хоть и морды у них похожие и подковки те же самые. Тур кажется жирным и неповоротливым.