начитался в этой ветке холиваров всяких про супер-просторность Ети, и потихоньку закралась мысль, а вдруг и вправду Ети не так уж и плох, а вдруг он внутри не так уж и тесен?
В выходные специально поперся в Автославию чтобы окончательно решить кто больше.
Пришел, увидел машину, сел....:at::at::at:
Народ, о какой просторности Ети вы говорите?
Специально ровно (соосно) сел на переднюю пассажирскую сидушку и ..... дверной прилив-подлокотник-ручка сразу уперлась мне в ляжку, именно УПЕРЛАСЬ, при том что я ростом не очень большой 173 и не жопастый. В Тиге у меня ещё 5 см между ляжкой и ручкой и ничего никуда не упирается. Да можно колени держать плотно друг к другу как девушка в мини-юбке, и тогда подлокотник не чувствуется, но признавайтесь клубни, кто из вас ездит со сведеными коленями? и кто как далеко уехал таким способом?
Ещё никуда не уехал, а уже не комфортно, салон сдавливает.
И ещё заметил один момент, который не видел раньше пока не поездил на Тиге. с передних сидушек в поле зрения попадает передняя стойка. попадает не когда смотреть по сторонам, а когда смотреть строго прямо. Возникает стойкое ощущение вытянуть шею и сместить голову к центральной оси автомобиля, чтобы стойка ушла в бок. В Тиге я смотрю полностью открытыми глазами и ничего не мешает.
После этого не стал даже и дальше сравнивать размеры и удобство. После Тига в Ети я находиться не могу! и не могу понять как кому-то здесь Тиг кажется меньше....при всем уважении к одноклубникам, но не могу.
так что извиняйте Ети для меня умер как комфортная машина
З.Ы. даже в жигулях классике чувствую себя вольготнее чем в Ети и ничего никуда не упирается.