slego
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 449
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI S&S, 2011 м.р., DSG-7, Candy White
Kolmar, А разве я высказал другую идею
как то вы огульно всех владельцев японского автопрома под одну гребёнку)))Кто же ездил на японцах, наверняка выберет его по инерции, они не понимают немецкие автомобили и не верят в них, сколько с ними не общался, им и в голову не приходит взять другой автомобиль кроме японского
, не соглашусь только с дизайном , в остальном всё правда. Продал авто только из-за большого пробега более 100 тыс.Дизайн никакой.
Шумка никакая.
Лакокрасочное покрытие отстой.
до Тигуана ,обладал Кашкаем. Как бы его не поносили , а за 2 года ни одной поломки ни разу не подвёл
Ну значит вы не фанатик, а уравновешенный человек.как то вы огульно всех владельцев японского автопрома под одну гребёнку)))
Фанатики готовы убить и за VW, тем более за Тигуан :al:Фанатики убить готовы за япономарку.)))
А я и за Х-Трейла порву...и за Гольфа.Фанатики готовы убить и за VW, тем более за Тигуан
Ну значит я не фанатикФанатики готовы убить и за VW, тем более за Тигуан :al:
У меня пока Гольф+,
А с каких это пор Гольф стал В-классом?Все таки 5 и более лет на одной машине тошноватенько, может потому что это В-класс...
Ну С, какая разница, от этого не легче...А с каких это пор Гольф стал В-классом?
А с каких это пор Гольф стал В-классом?
Он прав:А с каких пор он считается чем-то другим?
Но, согласитесь, что это все же прогресс по сравнению С Гольфом!Hauptfeldwebel, открою "страшную тайну"! Тигуан - универсал С класса с увеличеным дорожных просветом.
А с каких пор он считается чем-то другим?
Не для рыбака машина...мне как рыбаку багажник мал, да и подвеска жестковата. думаю привыкну сегодня заказал тиг!!!!
Спасибо!!! он помог понять нужли мне такая машина с ее болячками и очень волновал вопрос с вариатором. когда был на тест драйве хитрилы менегер сказал что варик не любит резких разгонов и что он не ремонтируется а меняется. так что машинка не под мой стиль езды!!!Tema, поздравляю! а сайт хитриловодов помог с чем? не выбрать хитрилу?
посмотрим хитрила тоже с перегревающейся муфтой не даст далеко залезть, а если и даст то вылезти обратно точно не получится!!!Не для рыбака машина...