Tiguan или X-trail - сравнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Ох, неохота искать.....а на чем, простите ездит та "половина", которая все время плюется ? :) На X6 или на Q7 ? Была у моего приятеля жена, которая не любила никому уступать тоже........в последний раз она решила не уступить КАМАЗу..........нет, с ней слава богу все в порядке, но вот уже как год - за руль садиться не хочет. И если честно, думаю - это решение сохранило много нервов а может быть и здоровья остальным участникам движения :)

Про недомерка и понты.....есть уже такой устоявшийся термин: "Колхоз - бизнес класс". Это - для колхоза, который привык "крутизну" машины оценивать с точки зрения единственного средства передвижения, которое у него когда - либо было - трактора. Отсюда, основной критерий - "большая и высокая" :) При этом - желательно подешевле, со скидкой, и в кредит - на 25 лет.........дети - отдадут до конца......

Ну, про измерение функциональности машины количеством входящих в багажник мешков с картошкой, думаю - даже тему поднимать не стоит.........

Ну и т.д. и т.п.

Так что в список этих "истинных ценителей" не попадут ни Порш 911 (это ж вообще - полный "недомерок" по их понятиям, да и машинка - совершенно "для гламурных бландиночек".........это только на "диком западе" мужики на них ездят......не иначе как - ориентация не та....... ни естественно - Ламборджини, (там вообще не понятно куда картошку складывать - двигатель сзади), ни еще много таких же "никчемных" машин, от которых просто хочется плеваться :)))

Последнее редактирование:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Alexx_Real, если свести трейл-тигуан к теме японец-немец, то выигрыша не будет. А в плане надежности... Как повезет. Коллега на своем финике вставал уже три раза посреди дороги. :)

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Поясню - если говорят, что "машина дерьмо и не понимаю, как можно ее купить и кто ее купит", то это не является оскорблением ее купившего.
Да ладно тебе! Если эту фразу произнести на форуме любителей этой машины и это не будет оскорблением форумчан?

pivogon

Завсегдатай
Благодарности
148
Автомобиль
VW Tiguan
Alexx_Real, я уже писал о причинах, почему мужчины прячутся за большими машинами, да потерли мой пост, поэтому просто скажу.
Я сам из Казани и вот уже 4 месяца являюсь постоянным посетителем ТТС на Пр. Победы, конкретно салона VW. Поэтому я с уверенностью могу сказать, что в Казани основная масса владельцев тигуана, мужчины. Я вообще только одну девушку за рулем тигуана видел. Где вы их в Казани пополам поделили, ума не приложу. Да и более девяти тысяч зарегистрированных здесь владельцев данного авто, основная масса из которых мужчины, делают ваше утверждение абсолютно несостоятельным. А вы именно утверждаете, причем безапелляционно, пытаясь выдать свое мнение за состоявшийся факт. Выбирать автомобиль, чтобы выглядеть мужиком? Да тут, для диагноза, даже к психологу ходить не надо. Лично я отказался от пассата, т.к. он слишком длинный и не поместится на мой дачный участок. Да и в городе с парковками сплошные проблемы, вместо удобства, вы сами из Казани, вам ли не знать. Да и вообще, я перевозкой крупногабаритов не занимаюсь и лишаться маневренности в угоду мнимым фобиям считаю неразумным. Вообще, причин выбрать тот или иной автомобиль великое множество, но не купить авто потому что оно "женское", это идиотизм. Все это моя точка зрения, естественно.

Алексеич

Заблокирован
Благодарности
219
Автомобиль
Tiguan Sport & Style 2.0 TSI (125кВт), АКПП, всё кроме кожи
Даа левая рука тянется отвечать, а правая по ней лупит.
Тут как раз люди которые выбирают себе авто не по таким критериям, как всё время вбрасываютдля обсуждения.
Я лично хоцу машину с внешностью икса, с возможностью заехать задом на бордюр не с разгона, с акпп + бензин, с салоном и шумкой НЕ икса, а ауди или на худой конец VW, с трансмиссией от СГВ ( примерно ) размером НЕ табурега ( было - уже не надо ), за 1,3 ляма не больше ( больше мона но жалко ), триммер для газона даже в паджа не лезет без сложенных сидений, так что транспортёр покупать что ли
Но такой НЕТ, вот и покрутившись как ужак на сковородке выбрал тигуан.
Те я стал гламурным голубым щенком - ведь всё что говорилось - косвенное оскорбление каждого владельца тигуана или субару или хёнде или форестера и т. д. - на каком форуме толлейбус запускать
Я тут просто написАл как я выбирал авто.
Так что мне наверно не сюда а в гей клуб
Извиняюсь за офф

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Ну не все хотят иметь баржу..Да, Икстрейл больше, но для меня даже это не плюс так как здесь солидарен с Алекс7 не нужен мне авто более 4.5 м на 90% в городе. А более плюсов Икса по сравнению Тигой вообще не вижу...

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Народ ! Вы в салоне у него сидели ? Он только снаружи "больше". Внутри по - моему он потеснее Тигуана будет.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
-xxx-, а кого он оскорбил? Если такое сообщение подкреплено любым аргументом или же просто это его личное мнение, он имеет на него право. Что с того? Если кроме этой фразы сказать нечего и привести аргументы не может, почему это так, вопрос иной.

Пример. "Тигуан полный отстой, у соседа через 3 дня после покупки сломался мотор." Ну чем вас это мнение обидит...

pivogon

Завсегдатай
Благодарности
148
Автомобиль
VW Tiguan
-xxx-, а кого он оскорбил? Если такое сообщение подкреплено любым аргументом или же просто это его личное мнение, он имеет на него право. Что с того? Если кроме этой фразы сказать нечего и привести аргументы не может, почему это так, вопрос иной.

Пример. "Тигуан полный отстой, у соседа через 3 дня после покупки сломался мотор." Ну чем вас это мнение обидит...
Это ни чем. А: "На Тигуане только женщины и гомосексуалисты ездят" - просто вымораживает.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
pivogon, относись к этому с улыбкой. :) К тому же именно в такой постановке фразы не было. :) Ну если кто-то считает Тиг авто для женщин, пусть считает, тебе-то что с того? Раньше это был имидж РАВ4. :) Мне вот кажется не зря они в рекламу нового рава включили фразу про мужественность дизайна. :)

Добавлено через 55 секунд
terts, в целом примерно так и есть. В любом случае, когда все дочитают, весь флейм не по теме снова сотрется.

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
Багажник кстати у тигуана практически такой же как у куги, спортяги, рава да и икстрейла
Ну уж, ну уж... :)
Там разница в разложенном состоянии больше 250 литров :bk:

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
ТЕМА ЗАКРЫТА. ДОСТАЛИ БЛИН.

ОБСУДИЛИ ВСЕ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО, ТЕПЕРЬ МЕРЯЕМСЯ ПИПИСЬКАМИ И БЕСКОНЕЧНО ФЛУДИМ.

Я ЗАДОЛБАЛСЯ РАЗГРЕБАТЬ ПОЧТУ ОТ ЖАЛОБ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.

ВСЕ АСПЕКТЫ ЭТИХ ДВУХ АВТОМОБИЛЕЙ В ТЕМЕ РАСКРЫТЫ, СРАВНЕНИЕ ПРОВЕДЕНО, ДАЛЕЕ СРАВНИВАТЬ НЕЧЕГО, ПОТОМУ И ФЛУДИМ.

ВЕТЕРАНЫ ВСЕ И ТАК УЖЕ ПРО РАЗНОСТИ ЭТИХ АВТОМОБИЛЕЙ ЗНАЮТ.

НОВИЧКИ КУРЯТ ЗАКРЫТУЮ ТЕМУ И НАБИРАЮТСЯ ОПЫТА.

ПОСЕМУ ТЕМА ЗАКРЫТА.

Alexx_Real
- ЭТОТ ТРОЛЛЬ, ПРОВОКАТОР И ВРАГ НАРОДА (ТИГУАНОВСКОГО ПЛЕМЕНИ) ЗАБАНЕН.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу