- Благодарности
- 529
- Автомобиль
- Тигуан -Продан. VW Taos.
Заходил я к ним,когда музоном задумался. И не только к ним, результат везде печальный. За ваши деньги все сделаем супер, только результат не гарантируем. Музон будет, да именитые бренды поставят, но само по себе звучание будет не айс. А дальше начнется выкачивание бабла " а что вы хотели за такую цену у вас же бюджетный вариант". И понеслась: надо голову поменять штатная-отстой, звуковая сцена не очень хорошая нужно поканалку делать бери звуковой проц, еще тылы для глубины добавить не помешало бы. С низами совсем беда - надо САб какие низы любишь четкие жесткие как стрельба 8-10 дюймов саб или тебе важно звуковое давление от 12 дюймов. Итого получаем нужно в машине разместить 3 усилка + звуковой проц+ саб. УУУУ тебя багажник маленький надо стелс забубенить. Далее вопрос совсем простой какую музыку слушаешь (выбор компонентов)? Если любишь бумсы (долбежку так сказать) тут проще берешь акустику ДЛС и любые зарекомендовавшие себя усилки. А вот если же тебя интересует качество звука, тут полный пипец. Собрать нужное тебе совсем тяжело, нужно слушать или идти на поводу у интуиции своей может повезет. А вот дальше самое трудное найти записи в соответствующем качестве, даже скачанный лос бывает стремного качества. Я выбрал интуицию. Звучек получился не хилый. Сравнивали с другими инсталяциями которые обошлись значительно дороже моей, а звучали хуже.
Теперь беда, уже месяц без музыки езжу, усилок полетел,сейчас на гарантийке.
Теперь беда, уже месяц без музыки езжу, усилок полетел,сейчас на гарантийке.