да всё проверял перед зимой в том то и дело....Надо было не проверять..... ))))) может тогда бы и ничего не было!!!! ))))АКБ проверял перед зимой? Может подсажен был.
Про сигнализацию ничего не могу сказать,целый год проработала без нареканий...ex1977200606, может сигналка сглючила по обходчику иммобилайзера?
Да сегодня утром всё отлично было завелась с брелка сигнализации...хотя и температура ниже.....Действительно глюк какой то.....lex1977200606, в области с ключа заводи просто скорее всего сигналку заглючило и она слишком долго стартер крутила.
P/S сегодня в -19 машина завелась неуверенно (стартер крутил намного дольше чем обычно), воздух в салоне нагрелся минут через 15 после начала движения. Стрелка температуры вертикально не поднялась...
у меня на предыдушем авто стоял "томагавк" с автозапуском и было замечено следующее: если рядом (соседняя машина) начинала глючить чужая сигналка (квакать что акум Ек) то в эти моменты мое авто с брелка сигналы просто не воспринимало.lex1977200606
Нет всё воспринимает! Я вот что заметил после всего случившегося у меня вырос расход топлива с 9-10 л. по городу до 13....на холостых стал движок работать в районе 8500-9000 оборотов......БК показывает 0,8-0,9 л. в час..хотя раньше 0,6-0,7..... Вот думаю,может датчик кислорода нарушился!???Цитата:
Сообщение от Sashkevich Посмотреть сообщение
lex1977200606
у меня на предыдушем авто стоял "томагавк" с автозапуском и было замечено следующее: если рядом (соседняя машина) начинала глючить чужая сигналка (квакать что акум Ек) то в эти моменты мое авто с брелка сигналы просто не воспринимало.
Пардон 850-900 оборотов вместо 750... )))))Нет всё воспринимает! Я вот что заметил после всего случившегося у меня вырос расход топлива с 9-10 л. по городу до 13....на холостых стал движок работать в районе 8500-9000 оборотов......БК показывает 0,8-0,9 л. в час..хотя раньше 0,5-0,7..... Вот думаю,может датчик кислорода нарушился!???
Аккуму год,не садил его...у меня на лансере 9 три года не было проблем с аккум...Да и вообще сколько было машин...ни разу с аккум. не мучился никогда их не насиловал и не садил.......всегда от покупки до продажи авто все аккум были в рабочем отличном состоянии...Ладно все это разговоры...Надо что то делать...lex1977200606, чето с аккумулятором, попробуй обслужить ( зарядить). может высасывает че-нить.
GreenDuck, Помнится ты ломал передние брызговики (те что перед передним колесом) ты узнал какой патрнамбер у них, я тоже сломал справа. В каталоге у меня их найти не получается.