Хелп друзья! кто сталкивался с такой проблемой, забрав авто с салона(новый) недавно, запотели обе фары снизу .... что делать??? сами отойдут или к ОД ехать?
Сообщение от GreenDuck
lex1977200606, чето с аккумулятором, попробуй обслужить ( зарядить). может высасывает че-нить.
Аккуму год,не садил его...у меня на лансере 9 три года не было проблем с аккум...Да и вообще сколько было машин...ни разу с аккум. не мучился никогда их не насиловал и не садил.......всегда от покупки до продажи авто все аккум были в рабочем отличном состоянии...Ладно все это разговоры...Надо что то делать...
Это бесполезно! У меня до сих пор проблему не решили с холостыми оборотами! ;-(( У них ведь как!? Загоняют машину в бокс за то время она отогревается и все проблемы уходят! И никаких ошибок диагностика не даёт!! Так же и с подвеской! Для чего люди там работают!? вернее для кого!??? Так для себя если только,чтобы деньги срубить на ТО и не более!!!! :-((((кто-нибудь ездил к официалам с проблемой скрипа и стука в передней подвеске особенно при морозе
По гарантии меняли!?GreenDuck, возможно ты не прав! У меня стук пропал после замены задних сайлентблоков нижних рычагов. Езжу не нарадуюсь. Скрипа нет, и не было, пробег 28000.
Ну а как же! Машина даже собранней стала, а тож ваще пиндец печалька, когда на стучащей ездил.По гарантии меняли!?
Так я же тоже смотрел! Смотреть бесполезно, там все как на новой! Задний сайлент такая штука-стучит только под весом машины, по опыту эксплуатации Диско3 и Тига заявляю! Можно только тормозом поиграть, чтобы спровоцировать этот стук.нет люфта рычаг-сайлент